Ruban de Gymnastique Rythmique (GR) 6 mètres.
à partir de
10,00 €*

Reviews on

Ruban de Gymnastique Rythmique (GR) 6 mètres.

4.2 / 5 26 Avis
25 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    50-59 ans
    05 November 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    tres contente
    tres bien

    je suis tres satisfaite de ma commande et ma petite fille en est tres contente merci

  • Femme
    40-49 ans
    18 May 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    ruban GRS
    couleur longueur maniabilité... il s'effiloche rapidement

    ce ruban est très bien sauf qu'au bout de 2 utilisations donc 2 heures, il est effiloché...alors qu'il est utilisé sur le praticable lors de la séance d'entrainement puis rangé dans le sac de sport.

  • Femme
    30-39 ans
    20 April 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Magique
    Couleur et largeur top Un peu long pour une gymnaste de 06 ans

    Ma fille s en sert tous les jours....elle est enchantée et les parents aussi de voir virevolter ce magnifique ruban

  • Femme
    Moins de 20 ans
    29 March 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon
    Rapports qualité prix

    Bon produit et reçu rapidement

  • Femme
    30-39 ans
    27 March 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    conforme au decriptif
    long, belle couleur

    conforme à ma demande, la couleur est super en rose.

  • Femme
    Moins de 20 ans
    12 March 2016
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    baton
    doublage du ruban solidité baton

    moi aussi le bout en caoutchouc de mon ruban s'est cassé, je me sert du ruban 3-4 fois par semaine donc il s'est cassé très vite et de plus le bout du ruban s'est légèrement arraché après un accrochage , et ça fait un moment que je l'ai acheté donc je ne sais pas si il est possible de le faire échanger ?
    sinon très contente du produit , jolie couleur , et j'aime beaucoup le long doublage du ruban car il n'y en a pas souvent et en plus un prix très raisonnable.

  • Femme
    20-29 ans
    16 February 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    avis sur un ruban GRS toutes catégories
    très bonne qualité et très maniable

    Je suis débutante et je m'en sers une fois par semaine environ pour mes cours de GRS au STAPS. Très léger et facile à utiliser pour les débutants.

  • 24 January 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Joli ruban de qualité
    joli,solide Aucun pour le moment

    Pour le moment ce ruban correspond à notre attente et à celui de notre fille de 9 ans qui pratique la gymnastique rythmique.

  • Femme
    40-49 ans
    06 January 2016
    Achat confirmé
    ruban toutes catégories GR
    la couleur très jolie solidite

    le grip noir en silicone s'est cassé au bout d'une semaine d'utilisation, dommage car très apprécié par ma fille

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant le ruban de GR Domyos.
    Il n'est pas normal que le grip ce soit cassé, je vous invite donc à rapporter votre rubban en magasin afin de procéder à son échange, avec ou sans le ticket de caisse.
    Cordialement

    Aurélie Roques Chef de Produit Domyos

    Marieanne a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    30-39 ans
    30 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    a mi hija me encanta

    buen producto

HAUT DE PAGE