13,00 €*

Reviews on

Resistance Tube 10kg

4.44 / 5 25 Avis
24 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 26 septembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    rééducation de l'épaule

    sert en rééducation de l'épaule, fixé au plafond a l'aide de 2 poulies. poignées confortables. j'ai du couper le bout de l'élastique pour passer l'élastique dans les poulies et j'ai remplacer le certissage en fer par un simple noeud.

  • Femme
    50-59 ans
    13 septembre 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Bien

    dommage juste de ne pas avoir trouvé les exercices pour l’utiliser car il n’y a pas de notice avec.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Christel

    Merci pour votre retour sur le produit qui nous donne beaucoup d'énergie

    Vous retrouverez l'ensemble de notre offre d'exercices, ici http://videos.domyos.fr/exos
    et directement celui de votre produit ici http://videos.domyos.fr/exos/ELASTIQUE-TONIFICATION

    Je vous invite aussi à suivre nos cours, dispensé en live par nos coachs diplômés et passionnés, si vous en avez la possibilité , c'est entièrement gratuit ;-)
    http://videos.domyos.fr/live

    Je vous souhaite de bons entrainements

    RENAUD - chef de produit - DOMYOS

    CHRISTEL a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    50-59 ans
    12 septembre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    il faut s'y mettre !!

    tout à fait adapté pour des exercices à la maison, à l'intérieur, en terrasse !

  • Homme
    40-49 ans
    11 septembre 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    elastique

    pour le tennis Déçu car ne correspond pas à la résistance souhaitée(trop faible)

    Réponse de la marque :

    Bonjour François,

    Merci de nous avoir donné votre avis concernant ces élastiques réglables, je suis navrée que ceux-ci ne correspondent pas à vos attentes.

    Si vous jugez leur résistance trop faible, alors je vous invite à venir échanger votre accessoire en magasin contre la résistance supérieure à savoir le niveau difficile en cliquant ici : https://www.decathlon.fr/elastique-tonification-hard-id_8339228.html.

    Sachez que si vous le souhaitez, vous pouvez également profiter d'un remboursement, si besoin sous présentation de ce message.

    Je vous souhaite d'agréables séances de renforcement musculaire et vous souhaite une agréable journée :-)

    Zoé - Chef de produit Domyos

    FRANCOIS a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    60 ans ou plus
    30 août 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Bien

    RAS

  • Femme
    20-29 ans
    27 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Niquel

    Peut-être un peu moins modulable que les élastiques sans poignée, mais celui-ci est parfait pour remplacer les exercices de type poulie ou presse

  • Femme
    40-49 ans
    26 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon produit

    Bon produit mais il faut chercher sur internet ts les exercices a faire avec ou telecharger l appli domyos mais qui necessite de se connecter a internet a chaque fois pr voir les videos de demo.

  • Femme
    40-49 ans
    06 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très satisfaite

    Très bon produit pour toute la famille.

  • Femme
    50-59 ans
    01 juillet 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Musculation

    Bien pour un démarrage en douceur

  • Femme
    50-59 ans
    22 juin 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Très simple à régler et à utiliser

    tient peu de place s'emporte partout

HAUT DE PAGE