à partir de
149,99 €*

Reviews on

Rack à squat Musculation repose barre RBR 530

4.3 / 5 49 Avis
44 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    30-39 ans
    05 March 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Mon avis très bonne qualité pour le square ou dév

    Très bon pour le squat et développer couche

  • Homme
    20-29 ans
    03 March 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    repose bar

    super matériel ,

  • Homme
    30-39 ans
    15 February 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Produit solide et durable

    Le produit est solide et dure dans le temps (bientôt 2 ans que je suis équipé)
    Je vais investir dans un banc pour faire du DC en plus du squat avec ce matériel.
    Les barres de sécurité sont trop courtes pour être utiles, c'est le seul défaut à mon gout. J'ai lu que le réglage bas n'est pas assez bas pour le DC, je verrai à l'usage.
    C'est ce que j'aimerai voir dans une version future

  • Homme
    50-59 ans
    04 February 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    materiel

    j ai commandé ce produit fin 2016. L'attente a été très longue. Et à ce jour, je n'ai toujours pas reçu les poids qui vont avec ce produit (RBR 530 °

    Réponse de la marque :



    Guillaume Costes Chef de Produit Domyos

  • Homme
    30-39 ans
    02 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Tres bon banc

    Banc stable, facile a monter et robuste.
    Une utilisation 3 a 4 fois par semaine.

  • Femme
    20-29 ans
    17 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Excellente station pour un prix trés raisonnable !
    Qualité, facile à monter, robuste, pratique Prend pas mal de place

    Excellente station multifonctions. Elle me sert de cage à squat et de repose barre pour les DC etc... Le seul inconvénient c'est la place qu'elle prend car les pieds sont imposants mais c'est aussi ce qui la rend aussi robuste ! Je suis ravie de mon achat !

  • Homme
    30-39 ans
    05 October 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Aucune sécurité
    Le prix Manque de sécurité, pieds de l'engin encombrants

    Il manque un trou pour sécuriser le développé couché. Par conséquent, comme je ne cherche pas à faire des quarts de développé couché, je n'ai pas d'autre choix que de ne pas mettre la sécurité...
    En ce qui concerne le squat, les pieds du repose barre sont encombrants, ce qui oblige de faire le squat en dehors du repose barre, donc, encore une fois, ce n'est pas sécurisé.
    A ne surtout pas recommander pour quelqu'un qui travaille en puissance et qui met des charges lourdes, sauf s'il tient à prendre le risque de mourir écrasé sous la barre....

    Réponse de la marque :

    Bonjour

    Merci de votre retour, les exercices que nous avons validé sont bien sécurisés.
    Votre avis nous confirme les évolutions que nous allons apporté au modèle remplaçant, à savoir apporté une amplitude de réglage supérieure pour réaliser plus d'exercices.
    Si vous n'étiez pas satisfait de notre produit je vous invite à le ramener et le magasin vous remboursera
    Je reste à votre dispo


    Guillaume Costes Chef de Produit Domyos

    Adrien a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    30 September 2016
    Achat confirmé
    bon pour usage regulier

    Montage facile encombrement faible bonne stabilite pour le poids installé(100kg).
    Surement moins adapter pour un usage intensif avec de grosse charges

  • Homme
    20 September 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    cest produit ce une bon produit.

    aucoune commentaire.

  • Homme
    20-29 ans
    16 September 2016
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    Un très bon RAC

    Super fiable, solide, stable.
    Le seul défaut que j'ai trouvé c'est que le dernier niveau du repose barre aurait du être un peu plus bas.

HAUT DE PAGE