70,00 €*

Reviews on

PUNCHING BALL ADULTE RÉGLABLE NOIR

3.59 / 5 59 Avis
37 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 19 août 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bien…

    Bien

  • 19 juillet 2020
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Pour un entraînement raisonnable…

    Pour un entraînement raisonnable

  • Femme
    28 juin 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    mon fils de 13…

    mon fils de 13 ans était ravi de recevoir le punching ball pour son anniversaire

  • 11 juin 2020
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Pour le moment c’est…

    Pour le moment c’est correct il vaut mieux mettre du sable

  • Homme
    20 mai 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Depuis le temps que…

    Depuis le temps que je le voulais pour l'instant je ne suis pas déçu, j'attends plus d'utilisation de ma part, part rapport au autre avis négatif, je prend un peu de recule.

  • 24 avril 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    collet de serrage à revoir

    Dans l'ensemble je suis plutôt satisfait par contre il faut resserrer la vis de serrage souvent ( tout les 50 coups en moyenne) sous peine de voir le tube supérieur s'envoler. Il a failli passer par le balcon au premier crochet. A revoir, en attendant si quelqu'un a une astuce pour sécuriser la partie haute je suis preneur

  • Homme
    Moins de 20 ans
    02 mars 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    le métal se plie

    bonjours , je viens d'acheter ce produit il y a 2 semaines. mais la partie métalique qui est relié à la balle, se tord

  • Homme
    50-59 ans
    24 février 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Bon produit

    Bon produit dans l'ensemble, bonne stabilisation, même rempli avec de l'eau ( pas eu besoin de mettre du sable )

  • Homme
    Moins de 20 ans
    28 janvier 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Bon article

    Bon punching-ball, un seul point négatif, sur le tube réglable en hauteur il ya de profondes griffes sûrement dû à la roulette de serrage ou quelque chose comme ca.
    Je ne sais pas vraiment quoi faire pour ne plus qu'il s'use.

  • 15 janvier 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Article conforme à la...

    Article conforme à la description. Bon rapport qualité prix.

HAUT DE PAGE