70,00 €*

Reviews on

PUNCHING BALL ADULTE RÉGLABLE NOIR

3.59 / 5 59 Avis
37 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    40-49 ans
    17 octobre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Poire déchirée au bout de 2 mois

    Produit acheté pour des enfants de 10 et 12 ans qui font de la boxe poire déchirée (en deux parties) donc inutilisable très rapidement grosse grosse déception..

    Réponse de la marque :

    Bonjour Audrey,


    Merci pour votre remontée .

    C'est assez rare que la poire se déchire de cette façon, pouvez-vous me donner votre adresse je vais vous envoyer une poire de rechange.

    voici mon adresse mail: julien.capusano@decathlon.com

    à votre service



    Julien chef de produit BOXE

    Audrey a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 15 septembre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bon produit…

    Très bon produit

  • 31 août 2020
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Mauvais produit …

    Mauvais produit poire ????
    Quand je les acheter ont
    Ma pas dit que c'était juste un
    Produit qu'il fallait pas se servir
    Tout le temps la poire se déchire
    Jai eté voir les commentaires
    Je suis pas le seul à avoir se problème
    Et en plus jai voulu racheter la poire
    Sa se détaille pas donc franchement
    Je suis déçue du produit 70€ perdue

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,


    Merci pour votre avis et désolé de cette mauvaise expérience. Nous avons quelques cas de détérioration de la poire mais ceci concerne le print uniquement, à la lecture de votre avis je comprends que la poire s'est déchirée ? Pouvez-vous m'envoyer quelques photos sur mon adresse mail personnelle ( julien.capusano@decathlon.com ).

    Sachez que la garantie de nos produits est de deux ans, vous avez donc la possibilité d'effectuer le remplacement de votre produit au sein de votre magasin DECATHLON habituel.

    à votre service


    Julien chef de produit BOXE

  • 23 août 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Même en le remplissant…

    Même en le remplissant d eau le punching-ball n est pas stable de plus il fait beaucoup de bruit à chaque frappe .. pas sur qu il dur dans le temps ..
    trop cher pour cette qualité

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,

    merci de votre retour.

    Je viens de prendre connaissance de votre avis et vous prie de nous excuser pour ce désagrément.

    Je regrette que la conception de notre punching ball ne vous donne pas satisfaction.

    Je prends note de votre avis et le remonte aux équipes de conception pour améliorer les points évoqués et j'éspère que on pourra vous offrir bientôt un produit en accord à vos attentes.

    En espérant vous garder en tant que client fidèle,

    Je reste à votre disposition si besoin.

    Bonne journée

    Daniele

    Chef de produit


    Daniele

  • Homme
    20-29 ans
    21 août 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Pied fragile !

    Bonjour, j'ai acheté ce produit il y'a quelques jours, mon utilisation se faisait principalement dehors je devait le trainer à chaques utilisations pour le sortir et le remettre,au bout de seulement 5 à 8 fois le pied fuit laissant toute l'eau coulée.. SI VOUS VOULEZ LE GARDER LONGTEMP ATTRIBUER LUI UNE PLACE DEFINITIVE !! J'éspère que ce commentaire vous sera utile. Je suis vraiment déçus de ce produit, toutefois si vous ne le bouger pas ce produit reste très intéressant.

  • 20 août 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bon punching ball, de…

    Bon punching ball, de qualité, tiens bien au sol, un vrai plaisir de s'entraîner avec !

  • 19 août 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bien…

    Bien

  • 11 août 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Acheté pour mon fils…

    Acheté pour mon fils de 7 ans (1m20). Excellent pour l'initiation à la boxe et aux arts martiaux.

  • 22 juillet 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bon produit…

    Bon produit

  • Homme
    40-49 ans
    22 juillet 2020
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Déçu mais sans doute correct pour débutant

    J'ai acheté le produit au mois d'avril. Je pratique les Arts Matiaux depuis 25 ans et j'ai profité du confinement pour m'équiper. Après deux entraînement la partie supérieure s'est envolée dans les airs. J'ai réussi à bien serrer et cela ne m'arrive plus (mais j'ai vraiment du forcer et dois ressérer souvent). Ce matin c'est carrément l'ensemble qui s'est envolé car le ressort à quitter le socle. Bref pas un produit pour pratiquant assidu de mon gabarit (1m81/81 kg).. Dommage :-/

HAUT DE PAGE