4,00 €*

Reviews on

PROTÈGE-DENTS 100 TAILLE L INCOLORE BOXE ET ART MARTIAUX

3.69 / 5 94 Avis
72 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 14 octobre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Désagréable à porter…

    Désagréable à porter mais c est la première fois que je mets un truc de genre...donc je n qi pas de points de comparaison.
    J aurais aimé qqch de plus souple. Je pense que le modèle au dessus est à privilégier

  • Femme
    13 octobre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    a été utilisé avec…

    a été utilisé avec un appareil dentaire, pas de probleme, se moule bien.confortable

  • 13 octobre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    RAS…

    RAS

  • 10 octobre 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Super…

    Super

  • 29 septembre 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bon rapport qualité prix…

    Bon rapport qualité prix

  • Femme
    20-29 ans
    28 septembre 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Protege dent

    ne tient pas dans la bouche, ne s emboîte pas, pas du tout, a fuir absolument !!! Article de mauvaise qualité

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame ,


    merci pour votre avis et désolé que notre protège-dents 100 ne soit pas à la hauteur de vos attentes .


    Dans le cadre de notre garantie " satisfait ou satisfait " je vous propose d'effectuer un remboursement de votre produit au sein de votre magasin DECATHLON habituel.


    En plus, je vous conseille le nouveaux protège-dents 500: https://www.decathlon.fr/p/protege-dents-de-boxe-500-taille-l-gris/_/R-p-151304?mc=8495099&c=GRIS


    Sportivement


    Daniele

    chef de produit BOXE



    Daniele

  • 28 septembre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bien…

    Bien

  • 27 septembre 2020
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Bon…

    Bon

  • Femme
    30-39 ans
    29 septembre 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Catastrophe....

    Une vraie catastrophe... S'est troué lors du moulage malgré le respect des règles d'utilisation... Très déçue

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame ,
    merci pour votre avis et désolé que notre protège-dents 100 ne soit pas à la hauteur de vos attentes .
    Dans le cadre de notre garantie " satisfait ou satisfait " je vous propose d'effectuer un remboursement de votre produit au sein de votre magasin DECATHLON habituel.

    En plus, je vous conseille le nouveau protège-dents 500 en Bi-matière:
    https://www.decathlon.fr/p/protege-dents-de-boxe-500-taille-m-bleu/_/R-p-308498?mc=8554187&c=GRIS

    Bonne journée .
    Danielechef de produit BOXE
    Daniele

  • 26 septembre 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Rapport qualité/ prix super…

    Rapport qualité/ prix super

HAUT DE PAGE