PETIT MATERIEL FITNESS TONIFICATION BALANCE DISQUE SOUPLE
24,99 €*

Reviews on

PETIT MATERIEL FITNESS TONIFICATION BALANCE DISQUE SOUPLE

3.8 / 5 93 Avis
79 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    30-39 ans
    19 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bon produit
    Le poids, le prix, l'utilisation Pourrait être plus "gonflé"

    Excellent produit conseillé par ma kiné! Idéal pour se remusculer en douceur!

  • Homme
    30-39 ans
    15 November 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    balance soft disc
    efficace, ne prends pas de place prix un peu élevé

    j'ai acheté cette galette afin de rééduquer/renforcer ma cheville après une entorse légère.
    C'est très efficace. mais attention, l'instabilité peut être telle, qu'il faut y aller progressivement au début. Gare aux sur-accident si votre cheville n'est pas déjà consolidée.
    Pour le renforcement, c'est nickel!
    4 étoiles, car un peu cher pour un "ballon".

  • Femme
    11 November 2016
    Achat confirmé
    Très contente de mon achat
    Très agréable à utiliser Il n'existe qu'un seul coloris

    Très bon produit - un tout petit peu cher quand même

  • Femme
    60 ans ou plus
    10 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Disque souple
    Le positif est ce qu'il m'apporte à la santé

    Bon produit et pas cher

  • Femme
    20-29 ans
    08 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bien
    Prend peu de place, efficace comme le ballon Le prix élevé

    Je m'en suis servi pour la préparation et mon accouchement.
    c'est très pratique à transporter et vraiment relaxant comme le ballob pilate

  • Homme
    30-39 ans
    03 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    excellent pour renforcement musculaire
    mise en oeuvre rapide et facile aucun

    exercices efficaces pour renforcement musculaire au niveau des genoux (ligaments élongués). amuse aussi bien les petits que les grands.

  • Homme
    20-29 ans
    30 September 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Matériel défectueux

    La valve de gonflage s'est cassée au bou de deux utilisations. Matériel non fiable... Dommage

    Réponse de la marque :

    Bonjour monsieur ,

    tout d'abord , merci d'avoir pris de votre temps pour nous adresser votre avis sur ce produit.
    Je suis désolé de lire que vous rencontrez des problèmes de qualité liés à la valve de gonflage.

    Ce n'est pas normal , je pense que le produit est défectueux.
    Je transmets votre avis à notre équipe d’ingénieurs.

    Aussi , je vous propose de venir l'échanger dans votre magasin le plus proche de chez vous.

    veuillez nous excuser pour le désagrément.

    je reste à votre écoute

    Bruno - Chef de produit Domyos

  • Homme
    20-29 ans
    27 September 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Nickel
    Très bon Ras

    Très bon produit pour la proprio, pour le trail

  • Femme
    30-39 ans
    31 August 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Correspond à la description

    Commandé en fin de grossesse en remplacement d'un grand ballon (cela tient bien moins de place!), correspond globalement à mes attentes. Aurait peut-être pu être un peu plus gonflé.

  • Femme
    60 ans ou plus
    22 August 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon produit, simple
    Déjà dit dans le commentaire Rien

    J'ai utilisé cet "appareil" chez mon kiné pour l'équilibre. Je l'ai trouvé utile et une fois à la maison, je l'ai acheté. C'est petit, pas lourd, et pas cher, ça peut se ranger facilement et on peut faire plusieurs exercices avec.

HAUT DE PAGE