PETIT MATERIEL FITNESS TAPIS POUR MUSCULATION ABDOMINAUX
19,99 €*

Reviews on

PETIT MATERIEL FITNESS TAPIS POUR MUSCULATION ABDOMINAUX

3.9 / 5 29 Avis
19 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    50-59 ans
    13 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    sans douleur dorsale
    pas cher

    Cet appareil permet de de ne pas se blesser lors des postures en pilate

  • 15 October 2016
    Confortable mais pas stable

    L'ergonomie du produit est bonne mais son gros défaut est qu'il n'a aucune adhérence au sol. Bilan : il se dérobe au fur et à mesure des exercices.
    Malgré l'avoir posé sur un tapis de fitness moins lisse qu'un s'il, il continue de se dérober.
    Dommage, pas tres utilisable en l'état.

  • 02 October 2016
    Abdo mat

    Super mroduit dans ma salle de crossfit on utilise le vrai abmat et il n y aucune diferrence entre les deux a part peut etre la taille.

  • 30 September 2016
    Bon maintien mais glisse sur le sol

    C'est exactement le coussin lombaire que je cherché bonne ergonomie parfait pour bien maintenir le dos pendant les abdos seul gros gros problème c'est que la matière fait qu'il glisse et donc ne tiens pas dans le creux dos du coup je ne l'utilise quasiment pas

  • Femme
    30-39 ans
    16 September 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Inutile

    Ce produit n est pas stable car il glisse tout le temps

    Réponse de la marque :

    Bonjour

    merci de votre avis sur ce produit.
    je suis désolé de lire qu'il ne vous apporte pas entière satisfaction.

    merci pour votre remarque ,Je transmets votre remarque à notre équipe de conception.
    Nous allons étudier les pistes d'amélioration d'adherance du produit.

    Si vous le souhaitez , vous avez la possibilité d'obtenir un avoir ou un remboursement en ramenant l'AB MAT en magasin.

    merci de votre fidélité

    cordialement



    Bruno - Chef de produit Domyos

  • 19 August 2016
    Glisse sur le sol

    La forme très prononcée (pour la courbure du dos) me convient bien et est proche des grandes marques d'AB MAT. La densité de la mousse aussi. Points positifs : sa texture facilement nettoyable et son poids léger. Son gros point négatif : le dos de l'AB MAT (surface en contact avec le sol) totalement lisse et glisse énormément lors des sit ups ou HSPU.
    Pas utilisable en l'état actuel, comme dit dans un commentaire précédent je le glisse dans un t-shirt... Et je essayer de coller un antidérapant dessous.
    Pour l'équipe DKT : évolution à prévoir en ce sens SVP.

  • Femme
    30-39 ans
    14 August 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Glissant
    La matière L'adhérence au sol pdt l'utilisation

    Il est confortable mais le dessous est très glissant quelque soit le support sur lequel on le pose (carrelage, sol béton, moquette, tapis de sol...) à la rigueur dans l'herbe sa passe. .. pour avoir'testé d'autre abmat de marque américaine. ..je suis déçue et cherche quelque chose d'anti dérapant pour coller dessous .

  • 03 August 2016
    Achat confirmé
    Abmat

    Excellent en tant qu'abmat, trop étroit pour le gainage sur les avants-bras, utilisation annexe proposée..

  • Femme
    30-39 ans
    04 June 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Produit de bonne qualité

    Bonne tenue des lombaires

  • Femme
    20-29 ans
    27 April 2016
    Achat confirmé
    Sport

    Beaucoup trop épais, fait mal au dos

    Réponse de la marque :

    Bonjour madame,

    tout d'baord , merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur cet article.

    Vous avez raison , il arrive que ce tapis ne s'adapte pas a toutes les morphologies.

    Nous étudions actuellement l’évolution d'un produit plus fin pour soulager davantage le bas du dos.

    Je vous propose de venir vous faire échanger votre AB MAT dans le magasin le plus proche de chez vous , contre un FIT BALL par exemple :

    http://www.decathlon.fr/fit-ball-antiburst-medium-id_8328728.html

    ou tout autre article qui vous conviendrait (la valeur de l'AB MAT vous sera déduit si vous choisissez un article plus chere).


    bien cordialement


    Bruno Pernette Chef de produit Domyos

HAUT DE PAGE