PETIT MATERIEL DE FITNESS BALLON DE GYM ANTI ECLATEMENT LARGE
14,99 €*

Reviews on

PETIT MATERIEL DE FITNESS BALLON DE GYM ANTI ECLATEMENT LARGE

4.1 / 5 179 Avis
149 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    50-59 ans
    30 November 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    BALLON DE GYM
    L'emballage, sauf le point évoqué ci-dessus. Le manque de choix dans les couleurs.

    Ce produit correspond à mes attentes. 2 bémols cependant: éclaircir sur l'emballage les différentes utilisations de ce produit (exercices et gestes pouvant être effectués) et le temps de gonflage, peut être n'ai je pas utilisé la bonne pompe? Mais ce fut laborieux.

  • Homme
    30-39 ans
    27 November 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Bien mais se dégonfle rapidement
    Le confort Ne tient pas la pression dès le premier jour

    Acheté ce matin et gonflé en fin de matinée, la balle était déjà bien dégonflée vers 17h. J'ai essayé avec les deux bouchons fournis mais en vain, je n'ai pas trouvé de trou non plus. Dommage de devoir regonfler à chaque utilisation.

  • Femme
    30-39 ans
    21 November 2016
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Déjà crevée
    soulage mes douleurs au dos crevée après un an

    Bonjour,

    Je suis satisfaite de l'utilisation de ce balon. Malheureusement, il a crevée après 1 an. Donc je suis déçue de sa robustesse.

    Réponse de la marque :

    Bonjour madame,

    merci de votre avis sur ce produit.
    Je vous propose de venir échanger votre fitball (même sans ticket de caisse avec , si besoin , la presentation de ce message).

    J'espere que votre prochain ballon vous permettra de continuer a pratiquer le plus longtemps possible !

    je reste à votre écoute
    bien cordialement

    Bruno - Chef de produit Domyos

  • Femme
    20-29 ans
    16 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Utile pour la grossesse
    Confort assise - Peu bruyant Coloris - Trouver le nécessaire pour le gonfler

    Ballon acheté dans le cadre de la grossesse. Je n'ai pas tenu compte du rapport taille personne/ballon indiqué sur l'emballage et heureusement car la taille d'en-dessous aurait été trop juste, pas assez confortable. A voir pour sa résistance dans le temps.
    Dommage qu'il n'y ait pas le choix du coloris. Déçue car difficile d'entretien (tâche de graisse de chaîne à vélo que je n'arrive pas à enlever)
    En tout cas je le recommande pour les femmes enceintes et après accouchement.

  • Femme
    40-49 ans
    13 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Ballon crevé
    Correspond à l'utlisation prévue Crévé (éclaté) au bout de deux mois

    Mon ballon vient d'éclater, je me suis retrouvée comment dire, sur le c... plutôt sur le coccys. Je jugerai donc ce produit dangeureux

  • Femme
    40-49 ans
    12 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    ballon large gym
    bonne couleur dégonfle trop vite

    même si ce décrit Large.....je ne trouve pas

    Réponse de la marque :

    Bonjour madame

    tout d'abord , merci pour votre avis sur ce produit.
    Je suis desolé de lire qu'il ne vous apporte pas entiere satisfaction.

    Nous avons appelé ce produit "L" en reference aux 3 tailles que nous proposons : S, M et L;
    Voici d'allleurs la marche a suivre pour effectuer votre choix :
    COMMENT CHOISIR SON FIT BALL ?Il existe trois tailles de ballon : S, M et L.
    - Taille S : pour les personnes mesurant 1,65 mètres et moins.
    - Taille M : pour les personnes mesurant entre 1,65 et 1,85 mètres.
    - Taille L : pour les personnes mesurant plus de 1,85 mètres.
    Il est recommandé de respecter les indications de gonflage suivantes :
    - Taille S : gonfler le ballon jusqu'à atteindre un diamètre de 55 cm.
    - Taille M : il faut atteindre un diamètre de 65 cm.
    - Taille L : il faut atteindre un diamètre de 75 cm.COMMENT GONFLER LE FIT BALL À SA TAILLE ?Pour une utilisation optimale, le Fit ball doit être parfaitement adapté à votre taille et à votre poids. Il faut qu'en position assise la hauteur de vos genoux soit identique à celle de vos hanches ou que la hauteur de vos genoux soit légèrement en dessous de vos hanches. Le gonflage doit donc tenir compte de ces différents critères pour réaliser les exercices efficacement.Pour gagner du temps, vous pouvez gonfler votre ballon à l'aide de la Pompe pour Fit ball (vendue séparément)
    Si toutefois ce produit ne vous convenait pas , je vous propose de venir vous faire rembourser en magasin.

    je reste à votre écoute

    cordialement
    Bruno - Chef de produit Domyos

    rim find this answer not useful

  • Femme
    60 ans ou plus
    03 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    plus que parfait
    Mon 2 ème coach la place

    Après une grosse chirurgie du dos, je fais de tout avec, gainage, stabilisation je mange même avec, il me permet d être en accord parfait avec mon corp, gérer ma posture au quotidien, j'ai 64 ans

  • Homme
    29 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon produit
    Facile d'utilisation Avoir du souffle, ne se gonfle pas avec une pompe

    Facilité d'utilisation
    Parfait pour travailler les abdos profond

  • 16 October 2016
    Achat confirmé
    Correct

    Bien

  • Femme
    Moins de 20 ans
    15 October 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Deçue du ballon

    Je suis très déçue de ce produit, j'ai acheté ce ballon il y a 3-4 mois, pour faire mes exercices de kiné dessus, et maintenant, je l'utilise tous les dimanches et quand je veux l'utiliser la semaine suivante, il est dégonflé, j'ai regardé je ne trouve pas de trous, il n'est jamais sortit de chez moi..
    déçue pour un produit DOMYOS

    Réponse de la marque :

    Bonjour madame,
    merci pour avis qui nous permet de faire progresser la qualité de nos produits.
    Je suis désolé de lire que le ballon perd de sa pression en si peu de temps.
    Ce n'est pas normal et désagréable !
    Je pense qu'il s'agit peut être d'un défaut d' étanchéité autour de la valve de gonflage.
    Je vous propose de venir l'échanger en magasin (si besoin en presentant ce mail).
    Je reste a votre écoute
    bien cordialement

    Bruno - Chef de produit Domyos

HAUT DE PAGE