12,00 €*

Reviews on

Pantalon spacer 500 Gym fille gris foncé

3.78 / 5 18 Avis
13 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 18 mai 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Bon produit et bien...

    Bon produit et bien chaud

  • 03 avril 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Super

    Super

  • 11 mars 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    vieilli mal

    après quelques lavages ça part en bouloches, c'est devenu moche très rapidement.

  • 13 février 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    basic

    Pantalon simple et fonctionnel

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,

    Merci de votre avis au sujet du pantalon gris foncé pour fille.
    Je prends bonne note de votre commentaire concernant la simplicité du produit et sa fonctionnalité et je vous en remercie également.

    Néanmoins, permettez moi de vous recontacter en privé afin de creuser sur les éventuels problèmes rencontrés qui ont influencé la note que vous avez attribué, à savoir 2/5.

    Si le produit ne vous satisfait pas pleinement, je vous invite à procéder à un échange ou un remboursement en retournant dans votre magasin Décathlon.

    Je vous souhaite une belle soirée,

    Au plaisir de vous lire sur un prochain avis !

    Juliette
    Assistante chef de produit Domyos

    SEBASTIEN a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 04 février 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bof

    pour se prix la ( 12e) je m'attendez a une meilleur qualité apres lavage Des le 1er lavage le bas commence à avoir des bouloches...

  • 27 janvier 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    RAS

    TRES BON PRODUIT

  • 20 janvier 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Super

    Super produit, je le recommande

  • 07 janvier 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bonne taille

    Pantalon souple et chaud

  • 07 janvier 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bof

    Déçus dès le 1 er lavage bouloche au fesses

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,

    Merci de nous faire part de votre expérience concernant le pantalon spacer gris pour fille.

    La qualité est pour nous un facteur important dans l'élaboration de nos produits, c'est pourquoi nous effectuons de nombreux tests sur nos modèles afin de s'assurer de leur qualité et cela également sur le long terme.

    Je comprends donc votre insatisfaction et juge inacceptable qu'un pantalon bouloche après un seul lavage.
    J'analyse votre commentaire avec grand intérêt et vais m'assurer que votre expérience reste unique.

    Sachez qu'avec l'appuie de mail, malgré une première utilisation du pantalon, vous pouvez retourner en magasin afin de vous faire rembourser ou d'échanger le modèle en question.

    Je vous invite à nous faire part de vos expériences futures qui sont pour nous riches d'informations et toujours pertinentes.

    Belle soirée,

    Juliette
    Assistante chef de produit Domyos

  • 03 janvier 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Survêtement pantalon

    Très agréable à porter,
    Très bon qualité / prix.

HAUT DE PAGE