Pantalon molleton bas zippé fitness femme noir
24,99 €*

Reviews on

Pantalon molleton bas zippé fitness femme noir

4.4 / 5 46 Avis
41 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    50-59 ans
    27 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    pantalon
    matiere rien

    correspond a l'usage prevu

  • Femme
    50-59 ans
    26 November 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    avis sur pantalon molleton fitness domyos femme
    il est confortable et les poches zippées pratiques pas de cordon pour régler la taille

    il tient chaud et a une belle coupe

  • Femme
    40-49 ans
    18 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    produit confortable et doux
    les fermetures eclaires peut etre un peu trop long ;je dois replier le bas

    produit confortable , doux et chaud; ma fille et moi en sommes tres contents.

  • Femme
    40-49 ans
    17 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Excellent Jogging
    Coupe et tenue parfaite aucun

    Je me sent vraiment bien dans ce jogging il est parfait. La coupe, le tissu, il ne se déforme pas lors de mes activités sportives.

  • Femme
    60 ans ou plus
    10 November 2016
    Achat confirmé
    pantalon
    j adore la coupe et le tissu decu par la taille ,

    je f ais un petit 38 ,malgre tout trp grand, j ai achete le meme l annee derniere en gris la taille est parfaite???

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur votre pantalon DOMYOS.
    Je suis désolée de constater votre insatisfaction. Nous n'avons pas retravaillé le produit depuis plusieurs saisons. En revanche, je ne sais pas si vous avez remarqué mais les taillants de tous nos bas femme ont changé en juillet 2016. Après avoir mesuré 250 000 personnes dans le monde, nous avons adapté nos tailles pour qu’elles correspondent aux morphologies mondiales actuelles. L’objectif de ce changement est de proposer des produits plus ajustés à la silhouette et plus confortables dans la pratique sportive .
    De ce fait , si vous achetiez M auparavant , il faut acheter S maintenant .
    Je vous propose donc de vous rendre dans votre magasin Décathlon, accompagné de ce mail, le produit vous sera échangé.

    Sportivement,

    Elodie, Assistante Chef de produit Domyos

    JEANLOUIS a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    30-39 ans
    10 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Confortable

    Très agréable à porter, confortable et bien coupé !

  • Femme
    30-39 ans
    03 November 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Chaud, et confortable
    Des poches zippées des côtés La poche arrière qui est ouverte=> voyante

    Attention ça taille grand. J'ai pris une taille en dessous d'la mienne, c'est juste bien

  • Femme
    60 ans ou plus
    02 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon produit
    Agréable à porter. Fait une jolie silhouette. Rien

    Tout ce que je recherchais. Agréable à porter. Tissu ni trop fin, ni trop épais. Pour sport ou détente.

  • Femme
    50-59 ans
    30 October 2016
    Achat confirmé
    pantalon fitness
    la coupe la longueur de jambe

    Je n'ai pas aimé la longueur du pantalon conçue pour des personnes d'1m70 alors que je ne fais qu'un 1m 60 => après avoir acheté le pantalon, je dois prévoir de refaire un ourlet ... pas cool.

  • Femme
    30-39 ans
    24 October 2016
    Achat confirmé
    Trop bien !

    On est super bien dedans !!!
    Facile a laver et direction sèche linge meme !

HAUT DE PAGE