20,00 €*

Reviews on

Pantalon de Jogging 540 Femme Noir

4.54 / 5 134 Avis
125 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    10 août 2020
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Leger souple et très…

    Leger souple et très partique
    Mais après plusieurs mois je remarque des trace d'usure, a voir si il tiendras sur la durée

  • 29 juillet 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Súper cómodos de llevar…

    Súper cómodos de llevar

  • 26 juillet 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bonjour Jogging taille normale Tendance…

    Bonjour
    Jogging taille normale
    Tendance cependant à vite de déformer

    Réponse de la marque :

    Bonjour Ariane,


    Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant le pantalon de jogging 540 que vous avez acheté. Je suis désolée pour le désagrément rencontré vis-à-vis de ce produit.


    Je prends bien note de votre remontée afin d'en faire part à l'équipe conception. Soyez sûr que nous travaillons en continu à l'amélioration de la qualité de nos produits, et nous allons donc être vigilant sur le sujet, afin de mettre en place des mesures correctives si besoin.


    Par ailleurs, pour tout échange ou remboursement, je vous invite à vous rendre dans votre magasin Decathlon pour présenter votre pantalon auprès de notre équipe.

    Je vous souhaite une bonne journée,


    Valentine, assistante chef de produit Nyamba

  • Femme
    30-39 ans
    22 juillet 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Taille mal

    Depuis quand le 2xl c'est du 48 ? Avant j'achetais ce pantalon et il taillait parfaitement. Les taille ont changé. Maintenant il faut prendre une taille au dessus.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Aurélie,


    Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant le pantalon de jogging 540 que vous avez acheté. Je suis désolée de constater votre insatisfaction vis-à-vis du taillant de ce produit.


    En effet, il y a quelques temps de cela nous avons changé nos taillants afin d’être plus proche des demandes du marché. Nous nous rendons compte aujourd’hui de l’impact que ça a eu sur nos clients et nous en sommes désolés.

    Dès que la situation nous le permettra, nous effectuerons plus de tests et d’essayages sur des personnes avec différentes morphologies.

    L'équipe conception est destinataire de votre avis client et aura donc bien connaissance du problème rencontré. Soyez sûr que nous travaillons en continu à l'amélioration de la qualité de nos produits, et nous allons donc être vigilant sur le sujet. C’est grâce aux avis comme le votre que nous améliorons nos produits continuellement.


    Par ailleurs, pour tout échange ou remboursement, je vous invite à vous rendre dans votre magasin Decathlon pour présenter votre pantalon auprès de notre équipe.

    Je vous souhaite une bonne journée,

    Je vous souhaite une bonne journée,



    Valentine, assistante chef de produit Nyamba

    Aurélie a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    05 juillet 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Confortable…

    Confortable

  • Femme
    04 juillet 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    A mi-chemin entre le…

    A mi-chemin entre le legging et le jogging, coupe très ajustée à larges bords cotes aux chevilles, matière très douce et assez chaude, j'ai pris une taille au dessus pour plus de confort et condamné la poche arrière.
    Très confortable, il suis tous mes mouvements dans ma pratique du yoga comme une deuxième peau, bon maintien à la taille sans pour autant la serrer, et tout ça à prix très doux.

  • 19 juin 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Super confortable…

    Super confortable

  • Femme
    02 juin 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très confortable…

    Très confortable

  • Homme
    25 mai 2020
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Très confortable…

    Très confortable

  • Femme
    40-49 ans
    22 mai 2020
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Pantalon de gym

    Je l utilise tous les joursjog pyjamas

    Ca me va toute la journée et avec style
    Confortable et chaud

HAUT DE PAGE