25,00 €*

Reviews on

Pantalon fitness cardio homme FPA900 noir

4.36 / 5 28 Avis
25 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 08 avril 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bon article !

    Très bon article !

  • 01 avril 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon produit

    Bon produit
    Ras

  • 28 mars 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très confortable après une...

    Très confortable après une bonne seance

  • 25 mars 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Excellent pantalon pour le...

    Excellent pantalon pour le travail chez le kiné

  • 17 mars 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Ras

    Ras

  • 06 mars 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    très très agréable

    très très agréable

  • 05 mars 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bien

    Juste parfait

  • 21 février 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    pas solide

    ce pantalon a ete decousu ou plutot decolle des le premier lavage

  • 20 février 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Defaut au niveau des coutures

    Decu par ce produit, en effet apres 3 utilisations en salle de sport (fitness). Les coutures ont craqué au niveau de la zone sous les poches. Et ce de chaque côtés sur 3 cm. Sûrement un defaut de conception

    Réponse de la marque :


    Je vous remercie de nous avoir donné votre avis sur ce pantalon de fitness. Veuillez nous excuser pour le délai de réponse qui s'explique par une modification de notre outil.
    Nos tests produit sont réalisés régulièrement par un laboratoire extérieur et permettent de confirmer que nos exigences qualité sont appliquées. Il n'est donc pas normal que les coutures soient craquées après quelques utilisations.

    Je vous encourage à passer en magasin afin de réaliser un échange, si besoin présentez ce message.

    Restant à votre disposition, je vous souhaite une excellente journée.

    Camille Assistante chef de produit

    Vincent a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    30-39 ans
    15 février 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Très bon produit malgrè une faiblesse

    Pantalon quasi idéal pour les sorties running en hivers. Validation des non frottements sur 54km sur Versailles-Mantes excellent. J'ai du le faire changer à cause d'une faiblesse aux coutures sous les poches qui lachent facilement.
    Produit en fin de série dont je recommande à Decathlon de faire une évolution sans perdre les avantages.

HAUT DE PAGE