à partir de
12,99 €*

Reviews on

Pantalon chaud slim Gym Energy fille noir

4.32 / 5 37 Avis
32 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    40-49 ans
    13 septembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    cours de sport

    super pour les Cours a l´exterieur

  • Femme
    50-59 ans
    22 août 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    très bon produit

    excellent qualité prix

  • Femme
    30-39 ans
    03 août 2017
    Achat confirmé
    Confortable

    Bas de sport agréable à porter et facile d'entretien

  • Femme
    30-39 ans
    15 juillet 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    Bon produit

    Taille grand au niveau de la taille

  • Homme
    30-39 ans
    09 juin 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Confortable

    Jogging confortable, tissus doux,facile à nettoyer, belle couleur

  • Femme
    30-39 ans
    19 mai 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pantalon galère

    Ce pantalon ne tient pas la distance ma fille est tombé une fois à l'arraché directement tandis que d'autres matières peut-être aurait peut-être pu résister mais qualité prix je le trouve trop cher pour ce que c'est

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur le pantalon chaud slim Gym Energy et je suis navrée de constater votre insatisfaction.

    Nous travaillons avec attention sur la qualité de nos modèles afin qu'ils conviennent au mieux à vos enfants dans l'usage.

    Vous pouvez vous rendre dans votre magasin Décathlon avec ce mail pour procéder à un échange ou un remboursement du pantalon.

    N'hésitez pas à continuer à nous transmettre votre avis, nous prenons en compte vos remontées d'informations pour nos futures collections.

    Camille Parruitte, Assistante Chef de Produit Domyos

  • Femme
    30-39 ans
    19 avril 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pas aimé du tout

    Ma fille le voulait absolument mais je trouvais que déjà dans le rayon il se "portait" mal. J'ai cédé quand même et finalement grosse déception, au bout d'une journée seulement il "boulochait" légèrement sur les cuisses.

  • Homme
    40-49 ans
    24 mars 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Déçue

    j'en ai acheté 2, est les deux ont été troué quasiment immédiatement.(un au fesse et l'autre au genou...).
    Matière beaucoup trop fine, a privilégier pour les plus grand

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie d'avoir donné votre avis sur le pantalon chaud slim Gym Energy fille et je suis navrée de vous savoir insatisfaite.

    De nombreux tests sont effectués sur nos produits afin de vérifier leur qualité ainsi que leur bonne tenue dans le temps. Il est donc anormal d'avoir ce genre de problème.

    Je vous propose de vous rendre dans votre magasin Décathlon munie de ce mail afin de procéder à un échange ou un remboursement.

    N'hésitez pas à continuer à donner votre avis, vos remontées d'informations sont importantes pour l'élaboration de nos futures collections.

    Sportivement,

    Camille Parruitte, Assistante Chef de Produit Domyos

    Valérie find this answer not useful

  • Femme
    40-49 ans
    16 mars 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    pantalon gym fille bord fluo

    Bonne qualité globale pour ma fille de 14 ans

  • Homme
    40-49 ans
    01 mars 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    pantalon survêt fille

    idéal pour le sport à l'école, pour aller au jardin, pour trainer, etc

HAUT DE PAGE