Paire bagues chromées de diamètre 28 mm
3,49 €*

Reviews on

Paire bagues chromées de diamètre 28 mm

3 / 5 9 Avis
5 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    50-59 ans
    27 March 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bagues
    Solidité ; facilité d'emploi Système de vissage

    J'ai choisi ces bagues pour remettre en état une paire de petites haltères dont le système de blocage était usé. Elles sont parfaites pour cela.
    Le point négatif vient du système de blocage, la barette permettant de manoeuvrer la vis est gênante car elle ne se positionne pas forcément bien lors du serrage. Comme j'utilise les bagues à "l'intérieur" des haltères, je les ai enlevées après avoir bloqué les vis qui restent en place à demeure. Cela reste un bon achat, car ces bagues ne sont pas forcément faciles à dénicher dans le commerce.

  • Homme
    40-49 ans
    04 January 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    moyen
    serrage efficace serrage difficile à réaliser

    la largeur de la bague étant étroite,celle ci est proche du disque du coup le serrage se fait par demi tour ( le petit levier touchant le disque). Une fois le serrage réalisé la bague remplit sa fonction mais la mise en place est trop longue.

  • Homme
    40-49 ans
    30 December 2015
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bagues paires chromés

    Bon produit

  • Homme
    40-49 ans
    28 December 2015
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Useless
    Le serrage, La position de la tige

    Impossible de serrer correctement la vis sur la barre (le bout est plat, une forme type "cuvette" aurait plus de chance d'assurer une tenue correcte). La tige qui sert à serrer n'est pas positionnée de la même façon sur les 2 bagues et l'une des 2 est perpendiculaire au disque en position bloquée.... Aïe les doigts en manipulant la barre. Bref, inutilisable à cause du serrage... J'ai mis une étoile car 0 n'est pas autorisé

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Merci de votre remontée.
    Nous allons stopper la commercialisation de ce produit en 2016, en effet il ne réponds pas suffisamment aux exigences de nos utilisateurs.
    Je vous invite à ramener vos stops disques et procéder au remboursement.
    Je vous conseil ce modèle de stop disque
    http://www.decathlon.fr/paire-de-stop-disques-id_1041943.html

    à votre dispo
    Bonnes fêtes

    Guillaume Costes Chef de Produit Domyos

  • Homme
    30-39 ans
    28 February 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Anillas cromadas
    Son perfectas para su funcion y de facil montage

    Son muy sencillas de usar, perfecyas para la sujeccion de los discos de pesas y muy robustas. Me gustan mas que las presillas que. Vienen en los paks de musculacion domyos ya que me ofrecen mas garantias de que no se muevam loa discos de peso.

  • Homme
    40-49 ans
    14 April 2016
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    Convenienti Funzionali
    Utili e funzionali nessuno

    Buoni Qualità-Prezzo. Sono un' ottima alternativa ai bloccadischi a molla sia perchè creano meno ingombo durante particolari esercizi col manubrio in Panca Scott, sia perchè permettono di produrre attrezzi col peso fisso e, stringendo la vite di proprio pugno, si interviene consapevolmente nella sicurezza del montaggio.

  • Homme
    40-49 ans
    25 December 2015
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Anelli di ottima fattura
    Il materiale utilizzato è molto robusto Non si riesce a bloccare bene i pesi.

    Consiglierei di inserire un anello di gomma che blocca i pesi senza farli scivolare.

  • Homme
    19 April 2016
    Achat confirmé
    замки для грифа 28мм.

    Замки сделаны безтолково. Маленькие, не удобные, держат плохо!

    Réponse de la marque :

    Антон, добрый день!

    Благодарю Вас за отзыв о товаре марки Domyos (хромированные замки).
    Сожалею, что приобретенный товар не ответил всем Вашим требованиям.
    Скажите, пожалуйста, для грифа какого диаметра Вы использовали данные замки?
    Информирую Вас, что они подходят для грифа диаметром 28мм.


    С Уважением,

    Евгения Лихтарникова
    Веб-маркетолог
    Domyos / Newfeel / Kalenji
    Decathlon Россия
    www.decathlon.ru

  • Homme
    30-39 ans
    12 April 2016
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    Затем для грифа
    Нет Вороток с одной стороны сильно расплющен

    Вороток с одной стороны сильно расплющен при завертований упирается в блин штанги, доконца не заварачивается. Акуратней заплющить конец воротка.

    Réponse de la marque :

    Вячеслав, добрый день!

    Благодарю Вас за отзыв о товаре марки Domyos ( замки для грифа ).
    Сожалею, что приобретенный товар не ответил всем Вашим требованиям.
    Есть вероятность того, что Вам попалась бракованная модель. Я бы рекомендовала Вам обменять товар, предъявив на кассе чек и документ, удостоверяющий личность.




    С Уважением,

    Евгения Лихтарникова
    Веб-маркетолог Domyos
    Decathlon Россия
    www.decathlon.ru

    ВЯЧЕСЛАВ a trouvé cette réponse satisfaisante

HAUT DE PAGE