mini stepper twister vert
54,99 €*

Reviews on

mini stepper twister vert

2.3 / 5 9 Avis
3 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    20-29 ans
    22 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    pas satisfaite

    Acheté le 7 octobre, La console electronique ne fonctionne pas bien. Je vais le rapporté

    Réponse de la marque :

    Bonjour madame,

    en premier lieu , je tiens à vous remercier d'avoir pris de votre temps pour nous adresser votre avis sur ce produit.
    Je suis désolé de lire que vous avez rencontré un probleme sur la console..

    Ce n'est de toute évidence pas normale , aussi je vous propose de venir échanger votre mini stepper en magasin.
    Vous pourrez également vérifier avec un vendeur l'état de fonctionnement de la nouvelle console.

    je reste à votre écoute

    bien cordialement



    je reste à votre écoute.


    Bruno - Chef de produit Domyos

    Bruno - Chef de produit Domyos

  • Femme
    30-39 ans
    17 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Mauvaise qualité

    Je suis déçue par ce stepper que j'ai acquis suite à un échange d'un précédent stepper déjà défectueux.
    Dès la 10ème minute de sa première utilisation, il s'est mis à faire une sorte de grincement. Un bruit de tapement est de plus en plus audible et je plains mes voisins du dessous lorsque je l'utilise parce que, vu l'isolation de nos appartements, ils doivent bien profiter du bruit en même temps que moi. J'ai tenté de mettre du dégrippant mais force est de constater que le problème est toujours présent.
    De plus, le temps indiqué sur le cadran n'est pas le bon: hier, j'en ai fait durant trente minutes (téléphone portable et ordinateur à l'appui pour avoir l'heure) et le stepper indiquait 18 minutes...
    D'après les avis que j'ai lus sur le site internet, ce produit fait l'objet de nombreux mécontentements et j'ai du mal à comprendre comment Decathlon n'a pas encore amélioré les problèmes pour remédier à tous les désagréments. On ne parle pas ici d'un produit de haute technologie et je pense qu'en fabriquer un plus performant ne relève pas d'un défi...Pour le coup, je trouve son prix horriblement élevé pour la qualité qui en découle

    Réponse de la marque :

    Bonjour madame,

    tout d'abord , je tiens a vous remercier d'avoir pris de votre temps pour nous expliquer votre avis sur ce produit.
    Je suis sincèrement désolé des désagréments que vous avez rencontré.

    Pour répondre à vos interrogations , nous travaillons actuellement sur de nouvelles solution techniques pour améliorer la qualité des vérins.
    La difficulté tient d'avantage de garder un prix abordable.
    Les vérins actuels permettent un usage occasionnel et vous avez raison , nous devons trouver la solution pour améliorer le produit.
    Nous espérons proposer une nouvelle gamme d'ici un an environ.
    En attendant , le produit actuel a déjà fait l'objet d'une étude d'amélioration qualité.
    Nous allons continuer a veiller a réduire ces désagréments.

    En attendant , n'hésitez a échanger votre mini stepper des que vous notez des problèmes techniques (certains modèles sont jugés fiables par nos clients).

    Je vous remercie de votre fidélité et de l’intérêt que vous portez à nos produits.

    je reste à votre écoute.

    bien cordialement

    Bruno - Chef de produit Domyos

  • Femme
    40-49 ans
    15 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Pas fiable
    Aucun Pas fiable

    Utilisé durant 2 mois, puis une fuite d'un des vérins.
    Remboursé par décathlon, car le produit ne peu supporter une utilisation quotidienne, c'es indiqué dans la notice ...
    "Les mini steppers Domyos sont conçus pour une utilisation occasionnelle c'est-à-dire pour des séances de 25 à 30 minutes, 2 à 3 fois par semaine."
    La responsable du rayon nous a confirmée qu'il ne fallait pas l'acheter car les joints chauffes, et nous a orienté vers la concurrence.

    Réponse de la marque :

    Bonjour madame,

    merci pour votre avis, votre satisfaction est notre priorité.
    Je suis désolé de lire que vous n’êtes pas satisfaite de ce mini stepper.
    Ce modèle est en effet destiné a un usage régulier 2/3 fois par semaine.
    Nous sommes actuellement en train de concevoir un modèle dit "intensif" qui vous permettra de pouvoir pratiquer au quotidien.
    En attendant , vous avez eu raison de retourner votre produit , les fuites résultent d'un dysfonctionnement.

    merci pour votre fidélité et votre attention.

    cordialement




    Bruno - Chef de produit Domyos

    Bruno - Chef de produit Domyos

  • Femme
    40-49 ans
    22 August 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Defectueux

    Bonjour
    je trouve qu 'il fonctionne bien mais au bout de 10 minutes il se dégage une odeur désagréable de plastique chauffé
    je viens de le changer une seconde fois c 'est idem
    quel dommage
    je vais devoir le rapporter

    Réponse de la marque :

    Bonjour madame,

    en premier lieu , je tiens à vous remercier d'avoir pris de votre temps pour nous adresser votre avis sur ce produit.
    Je suis désolé de lire que vous avez rencontré , à deux reprises , des désagréments.

    Les problèmes d'odeurs qui peuvent apparaître sont liés à l'huile qui chauffe.

    Nous travaillons actuellement sur des solutions alternatives pour solutionner cela.

    A court terme , l'échange du produit est la meilleure solution.

    N'hésitez pas a utiliser la garantie comme vous l'avez déjà fait.
    Certains MINI STEPPER TWISTER ne semblent pas souffrir de ce problème.

    Je vous remercie de votre fidélité , envers la marque Domyos et envers notre enseigne DECATHLON.

    N'hésitez pas à me contacter dès que vous le souhaitez

    je reste à votre écoute.


    Bruno - Chef de produit Domyos

    emma a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    40-49 ans
    22 August 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Defectueux

    Bonjour
    je trouve qu 'il fonctionne bien mais au bout de 10 minutes il se dégage une odeur désagréable de plastique chauffé
    je viens de le changer une seconde fois c 'est idem
    quel dommage
    je vais devoir le rapporter

    Réponse de la marque :

    Bonjour madame,

    en premier lieu , je tiens à vous remercier d'avoir pris de votre temps pour nous adresser votre avis sur ce produit.
    Je suis désolé de lire que vous avez rencontré , à deux reprises , des désagréments.

    Les problèmes d'odeurs qui peuvent apparaître sont liés à l'huile qui chauffe.

    Nous travaillons actuellement sur des solutions alternatives pour solutionner cela.

    A court terme , l'échange du produit est la meilleure solution.

    N'hésitez pas a utiliser la garantie comme vous l'avez déjà fait.
    Certains MINI STEPPER TWISTER ne semblent pas souffrir de ce problème.

    Je vous remercie de votre fidélité , envers la marque Domyos et envers notre enseigne DECATHLON.

    N'hésitez pas à me contacter dès que vous le souhaitez

    je reste à votre écoute.


    Bruno - Chef de produit Domyos

  • Femme
    30-39 ans
    10 August 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    mini stopper Twitter vert

    Très bien !!! A recommander

  • Femme
    30-39 ans
    13 September 2016
    Achat confirmé
    MUY PRACTICO Y COMODO

    OCUPA POCO ESPACIO. MUY FACIL DE USAR Y CON BUENOS RESULTADOS.

  • Femme
    30-39 ans
    14 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Molto molto carino
    Stabilità poco rumore ottimo il computer Assente la possibilità di regolare la resistenza

    Sono davvero soddisfatta dell'acquisto. Io di solIto faccio 30/40 Min di camminata a digiuno la mattina ma con l'arrivo del freddo ho cercato qualcosa da utilizzare in casa e che occupasse poco spazio. Per me che sono già allenata funziona bene ma chi ha più difficoltà purtroppo con questo attrezzo non ha la possibilità di regolare la resistenza. È abbastanza silenzioso anche se dopo 20 Min di utilizzo cigola un po' ma sono dettagli trascurabili. Per me sono soldi spesi bene

  • Homme
    40-49 ans
    06 September 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Não durou uma semana!
    Absolutamente nenhum. Pessima construção, produto a evitar

    Comprei este produto na Decathlon do Barreiro, na semana passada. E ja está avariado!! O "pedal" do lado esquerdo começou cada vez está mais rijo de forma que agora, nem com o peso todo do corpo ele vai para baixo!! Nem 500 passos dei! Infelizmente a factura ficou no saco da Decatlhon (que ja foi para o lixo) pelo que não posso pedir a subsituição... dei quase 60€ para nada! Sinto-me burlado pelo que aconselho os potenciais compradores a testarem muito bem o produto, antes de o comprar... de qualquer forma pela minha experiência não recomendo DE TODO a compra deste produto.

    Réponse de la marque :

    Caro Pedro,Desde já agradeço o seu contacto e lamento que o mesmo seja feito no seguimento de uma insatisfação com um produto nosso. O problema que descreve não é de todo normal que aconteça para o referido artigo - Mini Stepper Twister . Assim sendo, deverá fazer a sua troca/devolução numa das nossas lojas. O facto de não ter o talão consigo não será um impedimento. Para o ajudar, necessito que me confirme o dia da compra e se adquiriu mais artigos no mesmo talão. Aguardo o seu feedback.Desportivamente,Daniela FreireDiretora Comercial Desporto | Fitness

HAUT DE PAGE