à partir de
54,99 €*

Reviews on

mini stepper twister vert

3.6 / 5 28 Avis
19 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    30-39 ans
    02 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    instable et bruyant

    Les verrins font un "clac clac" à la moitié du mouvement.
    Il n'y a pas de "patins" à mettre sous le produit donc il glisse sur le carrelage
    déçu !

  • Femme
    60 ans ou plus
    27 February 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bien

    Oui bien sauf qu il manque a mon un REGLAGE car la durete on me peut pas regler et quand c est la 1ere fois c est tres difficile. Je ne comprends pas!!!

  • Homme
    30-39 ans
    27 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    stepper twister

    bon appareil pour une reprise d'activité sportive

  • Homme
    60 ans ou plus
    27 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    mini stepper

    excellent appareil simple d'utilisation qui permet une activité physique quotidienne a tout moment de la journée il se rang e très facilement et se transporte très bien .tres bonne conception

  • Femme
    40-49 ans
    27 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    pratique et prend pas de place

    J'avais jamais travailler avec un stepper franchement j'en suis très contente que ça soit au niveau cardio cuisse fessiers mollets et le petit plus les élastiques qui me font travailler les bras les pectoraux et les épaules.
    Je peux suivre mes séances d'entraînement grâce à cette petite boussole qui m'indique le nombre de calories brûlées et le nombre de marches montées

  • Femme
    Moins de 20 ans
    06 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Produits Domyos

    Très bon produit et très belle couleur

  • Homme
    60 ans ou plus
    02 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    mini stepper twister vert
    maniable rien à dire

    parfait

  • Femme
    50-59 ans
    17 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Génial
    facile d'utilisation, ne prend pas de place, silen

    résultats visibles très rapidement si on fait 10 minutes chaque jour

  • Femme
    20-29 ans
    22 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    pas satisfaite

    Acheté le 7 octobre, La console electronique ne fonctionne pas bien. Je vais le rapporté

    Réponse de la marque :

    Bonjour madame,

    en premier lieu , je tiens à vous remercier d'avoir pris de votre temps pour nous adresser votre avis sur ce produit.
    Je suis désolé de lire que vous avez rencontré un probleme sur la console..

    Ce n'est de toute évidence pas normale , aussi je vous propose de venir échanger votre mini stepper en magasin.
    Vous pourrez également vérifier avec un vendeur l'état de fonctionnement de la nouvelle console.

    je reste à votre écoute

    bien cordialement



    je reste à votre écoute.


    Bruno - Chef de produit Domyos

    Bruno - Chef de produit Domyos

  • Femme
    30-39 ans
    17 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Mauvaise qualité

    Je suis déçue par ce stepper que j'ai acquis suite à un échange d'un précédent stepper déjà défectueux.
    Dès la 10ème minute de sa première utilisation, il s'est mis à faire une sorte de grincement. Un bruit de tapement est de plus en plus audible et je plains mes voisins du dessous lorsque je l'utilise parce que, vu l'isolation de nos appartements, ils doivent bien profiter du bruit en même temps que moi. J'ai tenté de mettre du dégrippant mais force est de constater que le problème est toujours présent.
    De plus, le temps indiqué sur le cadran n'est pas le bon: hier, j'en ai fait durant trente minutes (téléphone portable et ordinateur à l'appui pour avoir l'heure) et le stepper indiquait 18 minutes...
    D'après les avis que j'ai lus sur le site internet, ce produit fait l'objet de nombreux mécontentements et j'ai du mal à comprendre comment Decathlon n'a pas encore amélioré les problèmes pour remédier à tous les désagréments. On ne parle pas ici d'un produit de haute technologie et je pense qu'en fabriquer un plus performant ne relève pas d'un défi...Pour le coup, je trouve son prix horriblement élevé pour la qualité qui en découle

    Réponse de la marque :

    Bonjour madame,

    tout d'abord , je tiens a vous remercier d'avoir pris de votre temps pour nous expliquer votre avis sur ce produit.
    Je suis sincèrement désolé des désagréments que vous avez rencontré.

    Pour répondre à vos interrogations , nous travaillons actuellement sur de nouvelles solution techniques pour améliorer la qualité des vérins.
    La difficulté tient d'avantage de garder un prix abordable.
    Les vérins actuels permettent un usage occasionnel et vous avez raison , nous devons trouver la solution pour améliorer le produit.
    Nous espérons proposer une nouvelle gamme d'ici un an environ.
    En attendant , le produit actuel a déjà fait l'objet d'une étude d'amélioration qualité.
    Nous allons continuer a veiller a réduire ces désagréments.

    En attendant , n'hésitez a échanger votre mini stepper des que vous notez des problèmes techniques (certains modèles sont jugés fiables par nos clients).

    Je vous remercie de votre fidélité et de l’intérêt que vous portez à nos produits.

    je reste à votre écoute.

    bien cordialement

    Bruno - Chef de produit Domyos

HAUT DE PAGE