Mini stepper Twister vert
54,99 €*

Reviews on

Mini stepper Twister vert

4.2 / 5 108 Avis
90 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • 28 October 2016
    Bien mais le produit dégage une odeur peu agréable

    Je suis ravie du produit, cependant au bout d'une quinzaine de minutes, ça sent le plastique brûlé ce n'est pas agréable du tout. Je ne comprends pas étant donné qu'il n'est pas vieux. C'est dommage. Sinon super rapport qualité prix. Petit plus: le stepper est facilement transportable je vous le recommande.

  • Femme
    20-29 ans
    30 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Deviens rapidement inutilisable
    mouvement plus agréable que le simple Se dégrade rapidement

    Après plusieurs heures les vis se barrent, la resistance deviens quasi nulle.

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    en premier lieu , je tiens à vous remercier d'avoir pris de votre temps pour nous adresser votre avis sur ce produit.
    Je suis désolé de lire que vous avez rencontré des problèmes de qualité avec les vis et la resistance.

    Je vous propose de venir l'échanger dans le magasin DÉCATHLON le plus proche de chez vous (sous présentation de ce mail au besoin) , car je pense que le produit est défectueux.

    J’espère que votre prochain MINIS STEPPER TWISTER vous donnera entière satisfaction.

    je reste à votre écoute

    bien cordialement

    Bruno - Chef de produit Domyos

  • Femme
    20-29 ans
    25 September 2016
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    déception...

    Voilà déjà quasiment un an que j'ai acheté ce produit et malheureusement la pédale gauche ne descend plus... Tout allait bien jusqu'à maintenant mais depuis 2-3 séances impossible d'utiliser la machine. Evidemment depuis le temps j'ai plus le ticket de caisse pour le faire changer... Vraiment déçue...

    Réponse de la marque :

    Bonjour madame,

    Tout d'abord , merci d'avoir posté votre avis sur ce MINI STEPPER.
    Je suis désolé de lire que vous avez rencontré des problèmes de qualité avec une des pédales.

    Je vous propose de venir l'échanger dans le magasin DÉCATHLON le plus proche de chez vous (sous présentation de ce mail , pas besoin de ticket) , car je pense que le produit est défectueux.

    J’espère que votre prochain MINIS STEPPER TWISTER vous donnera entière satisfaction.

    je reste à votre écoute

    bien cordialement



    Bruno - Chef de produit Domyos

  • 60 ans ou plus
    17 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Mini stepper

    Bien.Jusqu'à maintenant produit satisfaisant
    J'aurais aimé trouver un appareil sur lequel il est possible de régler la force de résistance comme sur un vélo d'appartement.

  • Femme
    20-29 ans
    01 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Bruyant et dérangeant
    Aucun Le bruit!!

    Bruit à chaque pas provenant des pistons et claquement de la cale située sous les talons. Très dérangeant durant la séance.

    Empêche de bien faire ses exercices car le bruit déconcentre énormément.

    Pas de sensation de solidité. Fait cheap...

    Réponse de la marque :

    bonjour madame,

    tout d'abord , je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de nous adresser votre avis sur ce produit.
    Une équipe entière de conception prend connaissance de ce type de remontée et nous permet ainsi de travailler sur l'amélioration continue de nos produits.
    Nous avons également constaté des problèmes liés au bruit sur cet appareil.
    Nous travaillons activement sur de nouvelle solutions techniques.
    Malheureusement à court terme , nous ne pourrons solutionner ce désagrément .
    Si vous le souhaitez , je vous propose de rapporter votre mini stepper twister en magasin afin de procéder à un échange ou à un remboursement.
    Je reste à votre écoute si vous avez la moindre question.

    merci de votre intérêt pour nos produits

    Bruno - Chef de produit Domyos

  • Femme
    40-49 ans
    22 August 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    odeur forte

    l 'appareil fonctionne bien mais au bout de 10 minutes il dégage une forte odeur de plastique brûlé au niveau de vérrins
    c 'est le second que j 'essaye
    en plus le second fait du bruit sur une pédale
    donc je vais aller le rendre et me le faire rembourser
    j 'ai vu sur les avis que des personnes ont eu le même problème
    quel dommage

    Réponse de la marque :

    Bonjour madame,

    en premier lieu , je tiens à vous remercier d'avoir pris de votre temps pour nous adresser votre avis sur ce produit.
    Je suis désolé de lire que vous avez rencontré , à deux reprises , des désagréments.

    Les problèmes d'odeurs qui peuvent apparaître sont liés à l'huile qui chauffe.

    Nous travaillons actuellement sur des solutions alternatives pour solutionner cela.

    A court terme , l'échange du produit est la meilleure solution.

    N'hésitez pas a utiliser la garantie comme vous l'avez déjà fait.
    Certains MINI STEPPER TWISTER ne semblent pas souffrir de ce problème.

    Je vous remercie de votre fidélité , envers la marque Domyos et envers notre enseigne DECATHLON.

    N'hésitez pas à me contacter dès que vous le souhaitez

    je reste à votre écoute.


    Bruno - Chef de produit Domyos

  • Femme
    20-29 ans
    19 June 2016
    Achat confirmé
    Je ne m'en passe plus
    pas très lourd, portable, pratique

    J'adore, cet appareil est vraiment super on peut faire du stepper n'importe ou et quand on le veux, je l'adore

  • Femme
    30-39 ans
    16 June 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Stepper mini
    La couleur

    Top rien a dire pour l'instant suis ravie de mon achat

  • 15 June 2016
    Huile qui s'échappe du piston

    Après 3 mois d'utilisation, de l'huile s'échappe du piston et par conséquent provoque un déséquilibre au niveau de la résistance des pédales.
    Depuis ce problème, l'appareil est devenu très bruyant.

    Réponse de la marque :

    Bonjour madame

    merci pour votre avis qui nous aide a faire progresser nos produits.

    Ce que vous décrivez n'est pas normal , j'en suis desolé.

    Aussi , je vous propose de venir échanger votre mini stepper dans votre magasin Decathlon.

    je reste à votre écoute

    bien cordialement

    Bruno - Chef de produit Domyos

  • Femme
    30-39 ans
    01 June 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Conforme
    Peu encombrant Prix

    Il est facile d'utilisation et pratique à ranger. Le coût est un peu élevé.

HAUT DE PAGE