40,00 €*

Reviews on

mini stepper essential noir

4.07 / 5 111 Avis
91 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    30-39 ans
    18 avril 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Très bien

    Aucun

  • Homme
    40-49 ans
    10 avril 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Modèle pas solide

    Ce stepper pourrait être vraiment amélioré, il n'est pas du tout solide... La barre transversale qui soutient les pédales est en fait composées de trois morceaux d'acier qui sont soudés entre eux. Avec la chaleur émise en l'utilisant régulièrement, les soudures ne tiennent et il se "casse".. Idem pour la barre dessous les pédales. alors qu'il serait simple d'en fabriquer avec des barres d'acier entières!! Celui que j'ai actuellement, vient de casser, ce doit être le quatrième et à chaque fois le même problème...

    Réponse de la marque :

    Bonjour monsieur,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre avis concernant le mini stepper essentiel et je suis également reconnaissante des détails apportés.
    Afin d'investiguer davantage avec l'équipe de conception, auriez-vous l'amabilité de nous faire parvenir des photos à l'email suivant : rachel.gassier@decathlon.com. Nous pourrons ainsi aller plus loin dans l'analyse.
    Je vous invite par ailleurs à aller dans l'un de nos magasins Decathlon afin de procéder à l'échange de votre produit. Je suis désolée pour la gêne occasionnée et je me tiens à votre disposition pour toute question ou remarque complémentaire.
    Sportivement,
    Rachel, Chef de produit Domyos

  • Femme
    60 ans ou plus
    09 avril 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Déçue

    Déçue car pas de réglage de force et le compteur ne fonctionne pas sinon rien a redire conforme au descriptif

  • Femme
    20-29 ans
    06 avril 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    décevant

    J'ai acheté ce stepper en magasin décathlon à perpignan et je suis très déçu. Je viens de l'essayer et le compteur ne marche pas, il s'allume mais ne détecte pas le nombre de pas alors que je sais en faire. Je suis déçu par ce stepper bas de gamme.

    Réponse de la marque :

    Bonjour,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis concernant le stepper Essentiel Domyos et je regrette que celui-ci ne vous apporte pas entière satisfaction.
    Afin que le compteur de pas fonctionne correctement, il est essentiel de faire des pas de grande amplitude. Si malgré cela le comptage ne se fait pas correctement, je vous invite à procéder à l'échange de votre produit dans l'un de nos magasins Decathlon.
    Je regrette sincèrement la gêne occasionnée et je reste à votre disposition pour toute question complémentaire.
    Sportivement,
    Rachel, Chef de produit Domyos

  • Femme
    40-49 ans
    06 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Mini stepper

    Très bien et transportable partout dans la maison

  • Femme
    40-49 ans
    04 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    mini stepper

    bon produit mais bruyant

  • 28 mars 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Stepper

    Bon produit

  • Femme
    50-59 ans
    20 mars 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    bien

    prend pas de place
    super pratique
    tres bien

  • Femme
    50-59 ans
    12 mars 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bon moyen de s'entretenir en hiver.

    Dommage qu'il n'existe pas une alternative qui permette de faire plus de 25 minutes.

    Réponse de la marque :

    Bonjour,
    Merci pour votre avis, c'est en effet une demande régulière de nos clients et nous travaillons activement pour développer des steppers à usage régulier à intensif!
    Bonne continuation
    Rachel, Chef de produit Domyos

    HELENE a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    Moins de 20 ans
    05 mars 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    très bien

    très bien

HAUT DE PAGE