70,00 €*

Reviews on

mini stepper coNfort vert

4.14 / 5 35 Avis
28 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 16 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Mini stepper

    Au bout de quelques jours seulement, je n'ai plus les fonctions : scan, pas par minute et calories brûlées ! Un peu décevant , et pas d'explication dans la page diagnostics

  • Femme
    60 ans ou plus
    16 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Génial

    c'est super ! plus de crainte de perdre l'équilibre , avec ce guidon.
    De plus on peut regarder le compterur pour savoir où on en est ! calories nombres de steps minutage...

  • 11 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très Bien,à faire 3 fois par semaine 15 à 20mn

    Très bon produit

  • 11 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bon achat.

    Tout d'abord, il faut dire qu'une jeune femme m'a proposé ses services. Une excellent conseil m'a été donné et je peux dire que c'est un appareil parfaitement adapte aux personnes non sportives et de + de 60 ans
    Sur les conseils donnés, 10 mn entre 2 et 3 fois par jour et augmenter ensuite. C'est dur mais excellent. Merci à la vendeuse car ce fut un bon achat.

  • Femme
    50-59 ans
    02 mai 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    ok

    le repose mais rend l'appareil beaucoup plus confortable dans son utilisation

  • Femme
    Moins de 20 ans
    01 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très dur

    Je ne m"en sers plus il est trop raide et me fait mal au dos

    Réponse de la marque :

    Bonjour madame,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre avis concernant le mini stepper confort, et je regrette que celui-ci ne réponde pas à vos attentes.
    Afin de bien comprendre ce qui ne convient pas, pourriez-vous m'indiquer quelle partie du stepper vous trouvez trop raide? Et également à quelle fréquence et combien de temps est-ce que vous utilisez le produit? Ces informations sont importantes pour nous permettre d'améliorer la qualité de nos produits.
    Par ailleurs, n'hésitez pas à procéder à l'échange de votre produit dans l'un de nos magasins Decathlon si celui-ci ne correspond pas à votre besoin.
    Je vous remercie par avance pour votre réponse et je reste à votre disposition pour toute question complémentaire.
    Sportivement,
    Rachel, Chef de produit Domyos

  • Femme
    60 ans ou plus
    26 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Un instrument bien utile pour moi

    Afin de me permettre des petites séances de 'dérouillage' au quotidien j'utilise ce stepper une quinzaine de minutes et je m'en trouve bien.

  • 18 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    stable et léger

    Très bon produit, des petites séances de dix minutes plusieurs fois par jour et ma fille a des jambes plus solide.

  • Homme
    50-59 ans
    16 avril 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    compteur ne fonctionne pas

    conpteur ne fonctionne pas il s allume il y a que des zero je vais voir avec le magasin demain

  • Femme
    40-49 ans
    08 avril 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Mini stepper

    Très bien facile à monter

HAUT DE PAGE