70,00 €*

Reviews on

mini stepper coNfort vert

4.05 / 5 38 Avis
28 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 18 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    stable et léger

    Très bon produit, des petites séances de dix minutes plusieurs fois par jour et ma fille a des jambes plus solide.

  • Homme
    50-59 ans
    16 avril 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    compteur ne fonctionne pas

    conpteur ne fonctionne pas il s allume il y a que des zero je vais voir avec le magasin demain

  • Femme
    40-49 ans
    08 avril 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Mini stepper

    Très bien facile à monter

  • Femme
    60 ans ou plus
    29 mars 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    tres bien

    pas de commentaire

  • Homme
    40-49 ans
    16 mars 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Support du compteur déjà cassé

    Contente d acheter ce stepper MAIS L ENCOCHE MOULÉE DU SUPPORT COMPTEUR À CASSÉ , QUEL DOMMAGE .

    Réponse de la marque :

    Bonjour,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire pour partager votre avis concernant le stepper confort et je regrette que celui-ci ne vous apporte pas entière satisfaction.
    Les informations dont vous me faites part sont essentielles pour nous permettre d'améliorer la qualité de nos produits.
    Si ce défaut de fabrication rend le produit inutilisable dans les meilleures conditions, n'hésitez pas à procéder à son échange dans l'un de nos magasins Decathlon.
    Je suis désolée pour la gêne occasionnée et j'espère que vous pourrez très prochainement profiter pleinement de votre stepper.
    Sportivement,
    Rachel, Chef de produit Domyos

    KARIM a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    40-49 ans
    11 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon produit mais pourrait être amélioré

    Les poignées sont très pratiques. Bonne stabilité mais il manque un réglage de la dureté de l'effort.

  • Femme
    30-39 ans
    01 février 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    TRES BON ARTICLE

    Très satisfaite de ce produit

  • Femme
    30-39 ans
    08 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pourrait être très bien mais...

    Il grince !!! Et c est horrible ce bruit à chaque pas, j ai essayé de graisser les verrins avec de la graisse silicone en spray mais rien n y fait... vraiment dommage

  • Homme
    50-59 ans
    03 janvier 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    pour un usage peu intensif

    l'appareil chauffe au bout d'une vingtaine de minutes.
    n'est pas fait pour un usage intensif, appareil d'appoint

    Réponse de la marque :

    Bonjour,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire pour nous faire part de votre expérience avec le mini stepper confort.
    En effet, cet appareil est prévu pour une utilisation régulière mais pas intensive, à raison de 25min par séance et en respectant des temps de repos.
    J'espère que vous profitez néanmoins pleinement de ce produit et qu'il répond à vos attentes.
    Je vous souhaite une belle année sportive.
    Rachel, Chef de produit Domyos

  • Homme
    60 ans ou plus
    28 décembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Stepper confort

    Léger, solide, pratique, un vrai plaisir

HAUT DE PAGE