49,00 €*

Reviews on

Mini Bike

3.78 / 5 32 Avis
26 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 18 avril 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Parfait

    Parfait

  • 16 avril 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Cette appareil est bien...

    Cette appareil est bien j'j'ai un tremblement essentiel famille et depuis que je travaille mes bras et mon dos sa sa tenue un peu chaque jours 2h trois fois semaine juste 2 point négatif il vous faut un tapis de yoga pour pas qu'il glisse décathlon 25 euros et au bout de 3 tours et demi pour sa soi plus dur et un peu faible plus de résistance aurait été cool si non bon appareil qualité et prix aussi

  • Femme
    50-59 ans
    16 avril 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Utile mais attention aux postures

    Acheté pour ma mère de 89 ans. J'ai insisté pour que son kiné donne un avis avant utilisation( arthrose sévère). Je résume avec mes mots :peut être intéressant si utilisé correctement : au sol, doit être utilisé sur un plan incliné permettant une bonne stabilité et un mouvement "naturel". Pour les bras, placer à la bonne hauteur sur une table. Ma maman faisant dans les 1m50, la position idéale pour elle est debout devant l'appareil. Dans tous les cas, à cet âge-là, ne pas forcer (il suffit de peu pour travailler cardio et le reste). Enfin, je n'ai toujours pas compris comment fonctionne le frein qui semble tourner dans le vide (mais peut-être notre appareil est-il défectueux? ça peut arriver sans remettre en question la qualité du produit). Bref, n'hésitez pas à demander l'avis d'un kiné pour l'apprentissage des bons gestes pour les personnes déjà fragilisées. Ah, j'allais oublier, merci de me donner la référence du tapis antidérapant car les patins ne sont absolument pas efficaces.

  • Femme
    60 ans ou plus
    12 avril 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    a recommander

    le produit est bon et pour qu'l ne glisse pas j'ai mis dessous un petit tapis et il ne bouge plus

  • 12 avril 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    J ai acheté ce...

    J ai acheté ce produit pour ma maman de 92ans , elle en ai très satisfaite, cela lui permet de faire un peu d exercice vu qu elle ne marche pas beaucoup

  • 11 avril 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Je pédale tout les...

    Je pédale tout les matins depuis mon achat ... c génial !!! Ne prends pas de place super pratique .... vraiment très satisfaite.

  • Femme
    20-29 ans
    10 avril 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Pratique mais pas stable

    J'aurais dû prêter plus attention aux autres commentaires qui pointent du doigt les mêmes problèmes. En effet, cet appareil n'est pas stable, j'ai essayé toutes les distances pour trouver une stabilité mais impossible. Le pédalier part soit sur la droite soit sur la gauche et avance toujours, ce qui nécessite un temps d'arrêt pour le remettre en place....
    Il y a souvent comme un mouvement saccadé quand on pédale.
    Autrement le concept est intéressant de pouvoir faire " du vélo " dans son bureau quotidiennement.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Jeanne,

    Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis sur notre Mini Bike.
    En effet l'appareil étant relativement petit et léger, il peut facilement bouger si on pédale avec beaucoup d'entrain ;) . La petite astuce est de le caler devant un objet lourd ou un meuble, ainsi il ne glissera pas !

    J'espère que ce petit conseil vous apportera plus de confort !

    Bonne journée,

    Isma, Assistante Chef de Produit

  • 07 avril 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Super pratique peut emcombrant...

    Super pratique peut emcombrant

  • Homme
    60 ans ou plus
    05 avril 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    MB 100 décathlon

    pas convaincu car pas stable et pas de réglages de puissance manuelle,la solution préconisée d'accélerer étant négative du fait de sa stabilté défectueuse,j'envisage de le retourner au magasin.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,

    Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis sur l'utilisation de votre Mini Bike Domyos.
    Sachez que vous avez tout à fait la possibilité de modifier sa résistance grâce à la molette située à l'avant, et sur laquelle figure les signes + et - .
    Toutefois si cette solution ne vous convenait pas, je vous invite à vous rendre dans votre magasin Décathlon afin de vous faire conseiller au mieux et de pouvoir tester directement nos produits !

    J'espère que vous trouverez votre bonheur !

    Bien cordialement,

    Isma, Assistante Chef de Produit

  • 02 avril 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    fait le travail, mais...

    fait le travail, mais pas très stable...

HAUT DE PAGE