5,99 €*

Reviews on

Lot de 2 paires de chaussettes antidérapantes Bébé Gym rose/gris chiné

4.2 / 5 32 Avis
28 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    30-39 ans
    13 April 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Décevant

    J'a acheté le modele gris. Ces chaussettes sont identifiées : une pour le pied droit et l'autre pour le gauche. Il s'avère qu'il y a un défaut de fabrication puisque les zones antidérapantes sont identiques et ne tiennent pas compte du pied droit et du pied gauche. Très déçue de ce produit

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie de nous avoir donné votre avis concernant les chaussettes baby Domyos que vous avez achetées.
    Je suis désolée que vous soyez déçue par ce produit.
    En effet, les 2 pieds doivent être différents au niveau des patins en silicone, afin qu'ils s'adaptent bien au pied droit et au pied gauche de votre enfant.
    Vous être malheureusement tombée sur une paire défectueuse, et nous en en excusons.
    Vous pouvez échanger ces chaussettes, ou bien vous faire rembourser de votre achat, dans le magasin Décathlon le plus proche de chez vous.
    Je vous remercie de la confiance que vous accordez à nos produits Domyos.
    Cordialement,


    CATHERINE ALLENET DECATHLON

  • Homme
    30-39 ans
    27 February 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Super

    Ma fille de 1an et demi les préfère à ses chaussons. L'anti dérapant est efficace

  • Femme
    30-39 ans
    08 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Efficacité et confort

    Bon produit qui répond aux besoins

  • Femme
    30-39 ans
    05 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    pas mal

    parfait pour la baby gym l'hiver : avoir les pieds au chaud sans glisser sur la poutre.
    mais j'ai l'impression que la tenue en machine des pastilles anti dérapantes est moyenne. à confirmer avec le temps... (seulement 1 lavage pour l'instant)

  • Homme
    30-39 ans
    09 January 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Antidérapant c'est top
    Ingéniosité Pas de version hiver

    Pour ma fille qui a du mal à garder ses chaussons c'est vraiment top! C'est évite de glisser et de se blesser. J'aurai aimé une version plus épaisse pour l'hiver

  • Femme
    40-49 ans
    23 October 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    très décue

    Après une seule séance de babygym, en gymnase, sur tapis et matériel adapté, les chaussettes sont toutes effilochées au talon. On dirait que ma fille les a portées pendant 50 séances. Précision, elle n'a que trois ans. Je ne conseillerai pas ce produit. Les pastilles antidérapantes sont bien mais la qualité et la solidité de la chaussette est très mauvaise.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie de nous avoir donné votre avis concernant les chaussettes baby Domyos que vous avez achetées.
    Je suis désolée que vous ayez été déçue par ce produit.
    Nous effectuons régulièrement des tests en usage de nos produits, afin d'en vérifier la solidité.
    Je transfère votre message à notre équipe de conception et de production, pour que la qualité de ces chaussettes soit améliorée, et que la partie en tricot soit plus solide pour l'usage de la baby gym.
    Vous pouvez échanger ces chaussettes, ou bien vous faire rembourser de votre achat, dans le magasin Décathlon le plus proche de chez vous.
    Pour la pratique de la baby gym, je me permets de vous suggérer d'utiliser nos CHAUSSONS de baby gym, spécialement conçus pour cette pratique, sur agrès et tapis dans les gymnases ou salles.
    Je vous remercie de l'attention que vous portez à nos produits Domyos.
    Cordialement,

    Catherine Allenet Chef de produit Domyos

  • Femme
    30-39 ans
    23 October 2016
    Achat confirmé
    Très bien

    Bon rapport qualité prix, les patins antidérapants adhèrent bien au sol.

  • Femme
    30-39 ans
    23 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chaussettes antidérapantes

    Bien pour bébé, cela évite de glisser sur le parquet

  • Femme
    30-39 ans
    13 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    content

    rien a dire elle son super

  • Femme
    Moins de 20 ans
    04 October 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Chaussette d intérieur automne/hiver
    Prix Manque de choix couleurs

    Ma fille apprécie ses chaussettes car elle n aime pas les chaussons en automne/hiver.
    J apprécie pour ma part le prix.

HAUT DE PAGE