15,00 €*

Reviews on

Legging YOGA sans coutures femme 7/8 rose chiné

4.13 / 5 16 Avis
13 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    30-39 ans
    11 décembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    mauvaise qualité

    au bout d'une utilisation, il y avait déjà un trou, et au bout de 2 mois d'utilisation 2 autres trous.
    le tissu est trop fragile.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame ,

    Je vous remercie de votre avis sur le legging de Yoga ; ce coloris est obtenu grâce à un délavage, qui le rend très soyeux, mais aussi visiblement plus fragile ; n'hésitez pas à le ramener dans votre magasin Décathlon le plus proche pour échange ou remboursement si vous préférez un coloris plus couvrant , avec ou sans ticket de caisse et munie d’une copie de ce courrier.
    J' espère que votre prochain achat vous donnera entière satisfaction , et vous souhaite une excellente semaine ,


    Isabelle, chef de produit Yoga

    Alix a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    40-49 ans
    05 novembre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Super

    Hyper confortabl4
    S adapte tres bien a la morphologie et au sport
    Impression de rien porter

  • Femme
    50-59 ans
    27 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Agréable et beau

    J'ai acheté en même temps le tee shirt rose.. Et c'est ravissant.
    Le legging est bien coupé et l'élastique à la taille efficace sans trop serré.. C'est parfait

  • Femme
    60 ans ou plus
    06 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bon rapport qualité prix

    BON PRODUIT TRES BIEN DEDANS SOUPLE

  • 26 septembre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Douceur et légèreté

    ces 2 mots résument ce produit. Il est vraiment très doux, très confortable et léger. Effet seconde peau. Idéal pour pratiquer le Yoga.

  • 25 septembre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    legging confort !

    La couleur n'est pas strictement identique à la photo du site mais la matière est si douce et agréable qu'on ne veut plus le quitter.

  • Femme
    50-59 ans
    24 septembre 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Ne correspond pas à l'attente

    Je suis plus que déçue par ce produit qui est translucide comme usé a de nombreux endroits. Il a perdu son côté opaque contrairement aux autres leggings de cette collection que j'ai achetés bien avant celui-ci.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame ,

    Je vous remercie de votre avis sur le legging de Yoga ; ce coloris est obtenu grâce à un délavage et est moins opaque qu'un coloris foncé , n'hésitez pas à le ramener dans votre magasin Décathlon le plus proche pour échange ou remboursement si vous préférez un coloris plus couvrant , avec ou sans ticket de caisse et munie d’une copie de ce courrier.
    J' espère que votre prochain achat vous donnera entière satisfaction , et vous souhaite un excellent week end ,


    Isabelle, chef de produit Yoga


  • Homme
    40-49 ans
    07 août 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Satisfait

    Bon produit

  • Femme
    20-29 ans
    12 juillet 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Visuellement comforme aux photos mais trop fragile

    Je viens de commander ce legging que je trouve vraiment beau, mais au tout premier essayage un trou s'est formé au niveau de la cuisse. Une étoile pour cette fragilité alors que ce produit est conçu pour etre robuste et stretch pour une utilisation intense de yoga.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame ,

    Je vous remercie de votre avis sur le legging de Yoga ; je suis désolée de ce souci de qualité , n'hésitez pas à le rapporter dans votre magasin Décathlon le plus proche pour échange ou remboursement, avec ou sans ticket de caisse et munie d’une copie de ce courrier.
    J' espère que votre prochain achat vous donnera entière satisfaction , et vous souhaite un excellent week end ,


    Isabelle, chef de produit Yoga

  • Femme
    30-39 ans
    11 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Super mais...

    Ce legging de yoga est top, hyper agréable et pour les asanas on ne le sent pas.
    Mais juste en l'enfilant bim un trou à droite et en le remontant bim un trou à gauche. Rien de grave c'est vite réparé mais bon deux trous en dix minutes c'est mon record

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame ,

    Je vous remercie de votre avis sur le legging de Yoga ; je suis désolée de ce souci qualité , n'hésitez pas à le ramener dans votre magasin Décathlon le plus proche pour échange ou remboursement, avec ou sans ticket de caisse et munie d’une copie de ce courrier.
    J' espère que votre prochain achat vous donnera entière satisfaction , et vous souhaite un excellent week end ,


    Isabelle, chef de produit Yoga

HAUT DE PAGE