11,99 €*

Reviews on

Legging yoga coton bio noir violet

4.4 / 5 64 Avis
57 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    50-59 ans
    30 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    legging bien taillé

    tissu pelucheux, mais très agréable a porter

  • Femme
    40-49 ans
    28 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Confortable

    Leeging tres confortable et agréable à porter

  • Femme
    30-39 ans
    08 March 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Transparent

    Devient transparent après 2 lavages.
    Taille super grand prendre du S pour une taille 40/42.
    Coupe bien
    Tissus pas confortable dès qu'on sue.
    Acheté en septembre je l'utilise depuis octobre paur traîner à la maison.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame ,

    Je vous remercie de votre avis sur les bas de yoga en coton biologique ; c est la première fois qu'une cliente remonte un souci de transparence , auriez vous l'amabilité de me communiquer le numéro de fournisseur inscrit sur l'étiquette près du "made in" svp ? .
    Je vous propose de ramener ce produit en magasin pour échange ou remboursement , avec ou sans ticket de caisse , munie d'une copie de ce courrier .
    Il y a dans la gamme de produits yoga d'autres modèles techniques et respirants si vous pratiquez un yoga dynamique .
    J'espère que vous trouverez un modèle à votre convenance dans la future gamme ,
    Je vous souhaite une bonne journée ,

    Isabelle
    Chef de produit Domyos


  • Femme
    60 ans ou plus
    07 March 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bon produit agréable á porter

    Meriterait d'être proposé avec une hauteur de Jambes moins longue pour les personnes rondes et de petite taille

  • Femme
    40-49 ans
    04 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Legging yoga coton bio

    Super. Très à l'aise dedans.

  • Femme
    60 ans ou plus
    11 February 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    trouvez des couleurs - negatives que le noir

    je suis professeur de yoga et vos tenues sont trop austères. pas du tout dans l esprit zen. le noir est a eviter.

    Réponse de la marque :


    Bonjour Madame ,

    Je vous remercie de votre avis sur les bas de yoga en coton biologique ; la gamme est en effet de couleur sombre , car les autres coloris que nous avons testés , même le blanc , qui est emblématique en yoga , ne se vendaient pas .. Vous trouverez donc du gris chiné , ou du bleu marine l'année prochaine . Il y a en revanche dans la gamme de produits yoga techniques (respirants) beaucoup plus de couleurs et d'imprimés .
    J'espère que vous trouverez un modèle à votre convenance dans la future gamme ,
    Je vous souhaite une bonne soirée ,

    Isabelle
    Chef de produit Domyos

  • Homme
    60 ans ou plus
    09 February 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Confortable

    grâce a ce legging je pratique le Yoga pratiqué dans le confort

  • Femme
    20-29 ans
    08 February 2017
    Achat confirmé
    Pas top

    Malgré avoir pris la plus petite taille, l'élastique est encore beaucoup trop large à la taille.. ca baille de partout je fais pourtant un 36..

    Réponse de la marque :


    Bonjour Madame ,

    Je vous remercie de cette remarque sur le legging de Yoga en coton biologique ; la taille XXS est en cours de developpement et arrivera mi année en magasin !
    Je vous souhaite une belle année de pratique !
    Isabelle Ranghino Chef de produit Domyos

    manon a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    30-39 ans
    02 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Leggings

    Le legging se détend, il faut sans cesse le remonter !

    Réponse de la marque :


    Bonjour Monsieur ,
    Je vous remercie d'avoir posté votre avis sur le legging yoga de Domyos . Nous venons de changer de taillant , pour nous conformer au taillant international , qui vous fait gagner une taille ; il pourrait donc être trop grand ?
    Je vous suggère de ramener cet article en magasin pour échange ou remboursement , munie d'une copie de ce courrier si vous n'avez pas conservé voter ticket , et vous souhaite une excellente semaine ,
    Isabelle
    Chef de produit Domyos

  • Femme
    50-59 ans
    02 February 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    confortable

    produit de bonne qualité
    très agréable à porter
    s'adapte facilement aux mouvements

HAUT DE PAGE