11,99 €*

Reviews on

Legging yoga coton bio femme noir gris

4.3 / 5 107 Avis
94 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    30-39 ans
    12 April 2017
    Achat confirmé
    Top

    Super pour tout sport et même farniente le week-end

  • Femme
    40-49 ans
    28 March 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    legging

    j'adore on y est très a l'aise et il est très léger tout en tenant chaud j'en rachèterais surement

  • Femme
    30-39 ans
    28 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    legging

    le bandeau autour de la taille n'a aucune tenu...

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame ,
    Je vous remercie d'avoir posté votre avis sur le legging yoga de Domyos . Nous venons en effet de changer de taillant il y a quelques mois, pour nous conformer au taillant international , qui vous fait gagner une taille ; il pourrait donc être trop grand ?
    Je vous suggère de ramener cet article en magasin pour échange ou remboursement , munie d'une copie de ce courrier si vous n'avez pas conservé voter ticket , et vous souhaite une excellente semaine ,
    Isabelle
    Chef de produit Domyos

    CECILE a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    40-49 ans
    24 March 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Confortable

    Je suis Tres contente de ce produit

  • Femme
    30-39 ans
    08 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bien mais peut mieux faire

    Les coutures au niveau du bas des jambes rendent ce legging plus confortable que les leggings classiques. Mais j'ai été un peu surprise et déçue de voir des fils noirs s'échapper des coutures dès la première utilisation.
    La partie haute (grise) n'est agréable qu'en position repliée.
    Malgré tout ce leggings en coton bio est appréciable.

  • Femme
    20-29 ans
    04 March 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Pas terrible

    Bouloche après 2 lavages.

    Réponse de la marque :


    Bonjour Madame ,
    Je vous remercie d'avoir posté votre avis sur le legging yoga de Domyos . Afin de mieux identifier la source de ce problème de boulochage avec notre équipe de production , auriez vous l'amabilité de me donner le numero de fournisseur / semaine de production près de l'étiquette "made in " svp ?
    Je vous en remercie, et vous suggère de ramener cet article en magasin pour échange ou remboursement , munie d'une copie de ce courrier si vous n'avez pas conservé voter ticket , et vous souhaite une excellente semaine ,
    Isabelle
    Chef de produit Domyos

  • Femme
    40-49 ans
    03 March 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Moyen

    Produit moyen qui a remplacé une autre gamme de pantalon de yoga bien meilleure

  • Femme
    40-49 ans
    02 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    agréable

    Rien de particulier, agréable à porter

  • Femme
    20-29 ans
    28 February 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Un incontournable

    Définitivement un de mes vêtements chouchous pour le sport. Il ne s'use pas vite, super confortable. Il se fait oublier.

  • Femme
    20-29 ans
    08 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Avis leggings yoga

    Je recommande vivement

HAUT DE PAGE