29,99 €*

Reviews on

Legging de sudation SWEAT + fitness femme noir

4.3 / 5 62 Avis
55 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    30-39 ans
    15 January 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Très bon produit
    La matière et la souplesse du tissu Rien ne me dérange concernant ce produit

    C'est le meilleurs legging de sudation que j'ai pu avoir pourtant j'en ai testé plus d'un ! Celui-là n'est pas trop épais donc confortable et dès qu'on l'enfile on ressent l'effet désiré sans pour autant être mal à l'aise pendant un effort, je m'en serts pour aller courir lorsqu'il n'y a pas de soleil, au top pour faire disparaitre l'effet peau d'orange !!

  • 03 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bien

    Un peu difficile à mettre vu la matière. Mais très confortable, l'impression d'une seconde peau. Et on transpire vraiment! Ne gêne en rien pendant l'effort.

  • Femme
    Moins de 20 ans
    29 December 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Très déçue
    Pratique Déteint pendant et après utilisation

    pratique avec ses fermetures éclairs au niveau des chevilles. Cepdant un très grosse déception lorsque je me suis rendu compte qu'il avait déteint sur mes vêtements (en locurance mon kimono). Je trouve que c'est inadmissible pour un produit de ce type.

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Je vous remercie pour votre commentaire. Il doit y avoir erreur. En effet, le legging de Sudation Sweat+ sur lequel vous avez déposé votre avis n'a pas de fermetures éclairs au cheville.

    N'hésitez pas à revenir vers nous en nous mentionnant le produit concerné afin que nous puissions vous apporter une réponse.
    Je vous souhaite une bonne fin de journée.

    Cordialement.

    Aurélie, Chef de produit Domyos.

  • 28 December 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon produit
    agréable

    Bon produit legging fait bien transpirer

  • Femme
    30-39 ans
    28 December 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Un legging de sudation incognito
    Paraît comme un legging classique de sport. design Fermetures éclairs un peu blessantes aux chevilles

    Très bon produit qui fait bien transpirer. mais une fois enlevé (pour aller aux toilettes par exemple), il est très difficile de le remettre et être confortable dedans.

  • Femme
    30-39 ans
    28 December 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Désagréable à enfiler
    Ne fais pas vraiement transpirer - trop serrer

    Ne fais pas vraiement transpirér contrairement à la ceinture de sudation de la elle marque qui elle rempli entièrement son rôle . Pantalon taille un peu petit désagréable à enfiler et aussi à porter .

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Je vous remercie pour votre avis au sujet du legging de sudation Sweat+ Domyos.
    Il se destine à amplifier le phénomène de sudation et si ce n'est pas le cas, ce n'est en effet pas normal.

    Afin de comprendre, pourriez-vous me préciser quelles activités vous faites avec le legging ? Dans quelles conditions ? (intérieur, extérieur ?) Et la durée de vos séances svp ?

    Je vous remercie d'avance pour vos retours qui me permettront d'avoir une meilleure approche de votre problématique.

    Je vous invite à échanger votre article dans votre magasin Decathlon le plus proche.

    Vous souhaitant une belle journée,
    Cordialement.
    Aurélie, Chef de produit Domyos.

  • Femme
    30-39 ans
    23 October 2016
    Achat confirmé
    Parfait

    Produit correspondant parfaitement à sa description

  • Femme
    40-49 ans
    22 October 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Contente
    Agit Aucun

    Pour l'instant je suis satisfaite du résultat faut voir à l'usage.

  • Femme
    30-39 ans
    20 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Legging de sudation

    Très satisfaite de ce produit.il rempli bien ses fonctions et reste agreable a porter lors d une seance de sport

  • Femme
    50-59 ans
    15 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    efficace pour mon usage
    Taille impeccable ; s'enfile facilement pas encore trouvé

    Parfait pour l'usage que j'en ai ; je le mets en seconde peau sous mon Jean de moto (+ la ceinture)
    je l'ai mis aussi pour le vélo d'appart...c'est OK aussi mais attention on a froid quand on l'enlève

HAUT DE PAGE