29,99 €*

Reviews on

Legging de sudation fitness cardio femme noir SWEAT +

4.18 / 5 88 Avis
77 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    20-29 ans
    28 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Legging au top

    Très contente de mon legging de sudation il est devenu essentiel à mes entraînements !

  • 30 août 2017
    Bon produit temporaire

    Usures trop rapide pour une utilisation quotidienne. Cependant pour une utilisation d'une à deux fois par semaine c'est une bon produit ( marche).

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Tout d'abord merci pour votre avis à propos de ce legging de sudation Fitness Cardio Domyos. Je regrette que celui-ci ne vous ait pas totalement convaincu.

    En effet, il n'est pas normal que vous ayez rencontré un problème de cette nature malgré les test d'usage et de lavage réalisés. Afin d'en savoir plus sur la problématique que vous avez rencontrée, je me permets de vous envoyer un message privé.

    Ce legging a été conçu pour une utilisation qui n'excède pas plus de 12 heures par jour. De plus, il est recommandé de le laver à la main.

    Je transmets votre remontée à nos équipes de conception. Merci de contribuer à l'amélioration de notre offre produits.

    Bien entendu, dans la mesure où vous n'êtes pas satisfaite de votre achat, je vous invite à vous rendre en magasin, munie de votre ticket de caisse ou d'une copie de ce message afin de procéder à un échange ou un remboursement.

    En vous souhaitant une agréable journée,

    Bien à vous,

    Léa
    Assistante Chef de produits Domyos

  • Femme
    30-39 ans
    26 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Ne dure pas longemps

    Simplement bien toutefois si vous pratiquez du sport souvent, vous serez déçu : il ne supporte pas très bien le lavage et les coutures s’abîment vite...Dommage vu le prix qu'il coûte.

  • Femme
    30-39 ans
    22 août 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Pantalon de sudation

    Difficile à enfiler mais très confortable une fois mis
    Pantalon très beau et bonne taille .

  • Femme
    30-39 ans
    25 juillet 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    déçue

    j'ai adoré le modèle qui était sympa mais à l'utilisation des micros fissures partout on apparues dommage je suis retournée chez décathlon et la aucun soucis il me l'on repris.
    Contente du sérieux car un produit défectueux cela peut arriver ,ma copine à le même ras pour elle.

  • Femme
    20-29 ans
    23 juillet 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Il me plaît beaucoup

    Pantalon confortable, et qui fait en effet fait transpirer.
    Rapport qualité/prix très convenable !

  • Femme
    30-39 ans
    10 juillet 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Déception

    J'ai acheté ce pantalon pour ma marche à pied et je suis très déçue car la sudation n'est pas du tout au rendez-vous. Pour la même marche, le cellophane est nettement plus efficace et moins cher.

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Je vous remercie pour votre avis laissé au sujet du legging de sudation SWEAT+.

    Je suis désolée de voir qu'il n'est pas à la hauteur de vos espérances.

    La matière et le taillant du produit ont été spécialement choisis pour amplifier la transpiration lors d'une activité sportive tout en garantissant un certain confort, sans être complètement "occlusif" et par conséquent, aucun risque pour la santé.
    Le cellophane va créer une forte déshydratation, il est donc important de boire beaucoup d'eau.

    Je vous invite à échanger votre legging dans votre magasin Décathlon le plus proche.
    Vous souhaitant une belle journée,
    Cordialement.
    Aurélie, Chef de produit Domyos.

  • Femme
    50-59 ans
    04 juillet 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pour la marche ..

    Pour la marche , ou pour la course, car on dégouline tellement qu'on ne peut pas faire des cours en salle.

  • Homme
    40-49 ans
    27 juin 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    efficace

    super produit

  • Femme
    40-49 ans
    08 juin 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pantalon de sudation

    confortable

HAUT DE PAGE