30,00 €*

Reviews on

Legging de sudation fitness cardio femme noir SWEAT +

3.85 / 5 47 Avis
35 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    50-59 ans
    20 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Produit à améliorer

    Bonjour,

    J'ai acheté ce pantalon et ne suis que moyennement satisfaite. Certes, il fait transpirer mais je trouve qu'il est très difficile à enfiler. En effet il n'y a pas de fermeture éclair et il faut donc beaucoup tirer sur le pantalon pour le mettre correctement. Heureusement que je n'ai pas choisi la taille en dessous comme recommandé. Je regrette également qu'il ne monte pas jusqu'à la taille. Mon précédent pantalon de sudation était mieux conçu.

  • Homme
    30-39 ans
    09 avril 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    pas top

    xxl trop petit!

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur ce legging de sudation Domyos. Je regrette de constater que vous ne soyez pas entièrement satisfaite de ce produit.

    Afin de répondre davantage à vos attentes, je me permets de vous proposer d'autres produits :
    - https://www.decathlon.fr/ceinture-de-sudation-fitness-id_8379543.html : ainsi, cette ceinture est réglable, vous pouvez l'ajuster comme vous le souhaitez
    - https://www.decathlon.fr/combinaison-de-sudation-fitnes-id_8379544.html : afin d'agir sur le bas du corps, comme avec le legging que vous aviez choisi, cette combinaison vous conviendra davantage, elle a une coupe plus droite que le legging.

    Merci pour votre remontée, je vais la transmettre aux équipes de conception .

    Bien entendu, dans la mesure où vous n'êtes pas satisfaite, vous pouvez vous rendre en magasin, muni de votre ticket de caisse ou d'une copie de ce message, afin de procéder à un échange ou un remboursement.

    En vous souhaitant une agréable journée,

    Bien cordialement,

    Léa
    Assistante Chef de produits Domyos

  • Femme
    50-59 ans
    08 avril 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    legging

    beaucoup trop fragile, mais agréable à porter

  • Femme
    40-49 ans
    30 mars 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bon produit

    N’existe Pas en jambes plus courte juste sous Le Genoux c’est regrettable !!!

  • 03 mars 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bon produit

    Belle ligne, avec un effet amincissant. L'effet de sudation est réussi.

  • Femme
    20-29 ans
    01 mars 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Mitigée

    Bonjour leggings facile à enfiler confortable mais je ne transpire pas dedans déçu pour le prix .

  • 26 février 2018
    SATISFAITE DE MON ACHAT

    FAIT TRANSPIRER SANS AVOIR TROP CHAUD GRÂCE À SA DOUBLE MATIÈRE. PEAU PLUS DOUCE DES LA PREMIÈRE UTILISATION

  • 22 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    excellent

    très satisfait

  • Femme
    20-29 ans
    13 février 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    sudation

    beaucoup moins bien que les anciens pantalon en pvc,plus confortable et plus souple,plus facile a porte des journées complete

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis à propos de ce legging de sudation fitness cardio Domyos. Je regrette que vous ne soyez pas satisfaite à 100%.

    Ce legging est en néoprène, matière qui amplifie la transpiration et qui est plus extensible que le pvc. Cela vous confère une grande liberté de mouvements. Nous conseillons de le porter pendant votre activité sportive, et nous déconseillons fortement de le porter plus de 12h à la suite, au risque d'être déshydraté.

    Bien entendu, dans la mesure où vous n'êtes pas satisfaite, je vous invite à vous rendre en magasin, munie de votre ticket de caisse ou d'une copie de ce message, afin de procéder à un échange ou un remboursement.

    En vous souhaitant une agréable journée,

    Bien à vous,

    Léa
    Assistante Chef de produits Domyos

  • Femme
    60 ans ou plus
    20 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    legging

    je me sens trés bien dedans

HAUT DE PAGE