30,00 €*

Reviews on

Legging de sudation fitness cardio femme noir SWEAT +

3.93 / 5 41 Avis
32 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 30 juin 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Legging de sudation

    Taille petit, prendre le temps de l'essayer pour trouver la bonne taille.

  • Femme
    Moins de 20 ans
    16 juin 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Super

    J’adore
    Léger
    Rincer sous la douche
    Pas de machine

  • Femme
    30-39 ans
    17 mai 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Legging de sudation

    Confortable et facile à mettre et très jolie on peut le mettre pour marcher régulièrement je viens de l acheter je verrais le résultat plus tard le prix 30 euros est un peu cher qd même !

  • Femme
    40-49 ans
    30 avril 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Legging sudation

    Un peu lourd et difficile a enfilé mais bon produit dans l ensemble

  • Femme
    20-29 ans
    24 avril 2018
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Fait (presque) son job

    Un peu difficile à enfiler mais une fois mis il est vraiment très confortable,le design est très joli j'en ai reçu pas mal de compliments!
    Par contre il fait beaucoup moins transpirer qu'un 100% neoprène mais au moins il n'y a pas de bruit de frottement désagréable.

  • Femme
    50-59 ans
    20 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Produit à améliorer

    Bonjour,

    J'ai acheté ce pantalon et ne suis que moyennement satisfaite. Certes, il fait transpirer mais je trouve qu'il est très difficile à enfiler. En effet il n'y a pas de fermeture éclair et il faut donc beaucoup tirer sur le pantalon pour le mettre correctement. Heureusement que je n'ai pas choisi la taille en dessous comme recommandé. Je regrette également qu'il ne monte pas jusqu'à la taille. Mon précédent pantalon de sudation était mieux conçu.

  • Homme
    30-39 ans
    09 avril 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    pas top

    xxl trop petit!

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur ce legging de sudation Domyos. Je regrette de constater que vous ne soyez pas entièrement satisfaite de ce produit.

    Afin de répondre davantage à vos attentes, je me permets de vous proposer d'autres produits :
    - https://www.decathlon.fr/ceinture-de-sudation-fitness-id_8379543.html : ainsi, cette ceinture est réglable, vous pouvez l'ajuster comme vous le souhaitez
    - https://www.decathlon.fr/combinaison-de-sudation-fitnes-id_8379544.html : afin d'agir sur le bas du corps, comme avec le legging que vous aviez choisi, cette combinaison vous conviendra davantage, elle a une coupe plus droite que le legging.

    Merci pour votre remontée, je vais la transmettre aux équipes de conception .

    Bien entendu, dans la mesure où vous n'êtes pas satisfaite, vous pouvez vous rendre en magasin, muni de votre ticket de caisse ou d'une copie de ce message, afin de procéder à un échange ou un remboursement.

    En vous souhaitant une agréable journée,

    Bien cordialement,

    Léa
    Assistante Chef de produits Domyos

  • Femme
    50-59 ans
    08 avril 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    legging

    beaucoup trop fragile, mais agréable à porter

  • Femme
    40-49 ans
    30 mars 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bon produit

    N’existe Pas en jambes plus courte juste sous Le Genoux c’est regrettable !!!

  • 03 mars 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bon produit

    Belle ligne, avec un effet amincissant. L'effet de sudation est réussi.

HAUT DE PAGE