39,99 €*

Reviews on

Legging réduction cellulite fitness femme noir Shape Booster

3.82 / 5 95 Avis
72 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    20-29 ans
    27 septembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Bof très moyen

    J'ai acheté récemment le legging étant donner que je vais très régulièrement en salle de fitness j'avoue que je suis mitigé. Le plus gênant c'est que pendant les cours le legging fait que de descendre au niveau des fesse et cuisse du coup les patch ne sont plus à leur place donc à chaque fois je dois bien mettre le leggins. (Attention il est indiqué de prendre la taille en dessous mais les tailles des leggins sont en réalité plus petite que la taille indiqué). Ensuite je trouve qu'il est assez épais mais bon ce n'est pas le plus pénible. Donc niveau rapport qualité prix je pense que le service qualité produit devrait revoir la conformité du produit ...
    Concernant sa fonction de réduire la cellulite ça reste à voir mais étant donner que le leggins ne tient pas en place . ..

  • Homme
    60 ans ou plus
    13 août 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    choisir la taille

    j'ai pris L pensant que taille 42 correspondait mais au bout d'une semaine constat que j'aurais dû prendre M

  • Femme
    60 ans ou plus
    04 août 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Legging shape booster

    Legging épais, bien pour l'hiver. Ammincissant je ne sais pas je l'ai pas mis aussi souvent que cela.

  • Femme
    50-59 ans
    13 juillet 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bon produit

    facile a mettre, confortable, pratique et discret

  • Femme
    30-39 ans
    11 juillet 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    trés peu de picot et situés sur une petite zone

    trés peu de picots, situés sur une toute petite zone... on verra à l'usage mais deçu du produit

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Je vous remercie pour votre commentaire. Les remontées de nos clientes nous permettent d'améliorer en permanence nos produits pour les rendre toujours plus efficaces et en adéquation avec les besoins de nos utilisatrices.

    Je suis désolée de voir que vous n'êtes pas pleinement satisfaite du legging Shape Booster.
    Les zones de "picots" ont été étudiées en collaboration avec un laboratoire externe pour cibler les zones les plus concernées par la cellulite. De plus, nous ne souhaitions pas mettre des "patchs" d'une dimension trop importante pour éviter l'inconfort et les gênes pendant la pratique sportive.

    J'espère que vous serez davantage convaincue en portant le produit. N'hésitez pas à nous faire part de votre expérience, après quelques semaines.

    Je vous souhaite une belle journée,
    Bien à vous.

    Aurélie, Chef de produit Domyos.

    Marie pierre a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    30-39 ans
    09 juillet 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Pas aimé

    Désagréable à porter et peu même blesser

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Je vous remercie pour votre commentaire laissé au sujet du legging Shape Booster.
    Je suis désolée de constater que vous n'êtes pas satisfaite.

    Vous évoquez une possibilité de "blessures", pourriez-vous m'en dire plus svp ?
    En effet, la sécurité de nos produits est primordiale et nous apportons un soin particulier à concevoir des produits qui accompagnent au mieux les mouvements de nos utilisatrices pendant leur activité sportive.

    Le choix de la taille du legging Shape booster est essentiel. En effet, il est indispensable que les "patchs" soient plaqués contre les jambes pour qu'ils ne bougent pas et ne descendent pas dans le creux du genou. De plus, il est fortement recommandé de ne pas faire plus d'1 heure de sport par jour en portant le legging Shape booster.

    Je vous réitère toutes nos excuses et vous invite à vous faire rembourser votre article dans votre magasin Decathlon le plus proche.
    Très bonne journée,
    Cordialement.

    Aurélie, Chef de produit Domyos.

  • Femme
    20-29 ans
    03 juin 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Contente

    Un peu compliqué à enfiler, mais on s'y fais. On ce sens bien dedans. Il m'ai arriver de le porter plus d'une heure, cela ne m'as pas gêné ni provoquer d'effet indésirables.
    Il m'a réconcilier avec les legging de sport. Je recommande vivement.

  • Femme
    Moins de 20 ans
    19 mai 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    legging shape Boostert

    j'ai trouver bien en essayant mais au bout d'une demi heure j'ai du l'enlevé parce au niveau de la taille cela faisait que descendre c'est désagréable et je me suis fait rembourser de l'achat

  • Femme
    20-29 ans
    17 mai 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Déçu

    Vraiment dommage ! J'ai voulu essayer ce legging révolutionnaire mais malheureusement il m'a provoqué une grosse irritation de la peau dès la 1ère utilisation (je ne l'ai pourtant porté que 30 minutes...) en fait je pense que c'est le patch du bas qui est mal étudié car la pointe du patch me descend sur le pli derrière le genou et provoque plus de frottement à ce niveau là (il n'y a que là que ça m'a brulé et que j'ai des marques rouges). Je précise je fais 1m70 et j'ai pris une taille M car je fait un M/L et il était conseillé de prendre une taille en dessous, la taille convenait par contre je l'ai trouvé un peu chaud et lourd niveau matière (ça fait limite legging de sudation après le sport) ce qui peux être bien mais avec la chaleur qui arrive j'aurais apprécié avoir une matière plus légère en alternative. Par contre je valide l'effet ventre plat il y a un bon maintient ! voilà donc un peu déçu car j'ai encore mal je ne vous conseille donc pas de l'essayer sans modification du produit

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Tout d'abord je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un avis à propos de ce legging Shape Booster. Je suis sincèrement navrée pour le désagrément que vous avez rencontré et je vous prie, au nom des équipes de conception Décathlon, d'accepter toutes nos excuses. Il est en effet intolérable que vous puissez rencontrer un problème de cette nature avec l'utilisation de l'un de nos produits.

    Afin de mieux comprendre votre problématique, je me permets de vous contacter via votre espace personnel.
    Sachez que nous avons reçu différentes remontées de cette nature et que nous concevons actuellement de nouveaux patchs afin qu'ils conviennent à toutes les peaux et toutes les morphologies, j'espère que vous en serez satisfaite.

    Je vous conseille de vous rendre dans le magasin Décathlon le plus proche de chez vous afin de procéder à un échange ou à un remboursement.
    Je vous remercie à nouveau pour votre contribution à l'amélioration de nos produits et je vous présente à nouveau toutes nos excuses.

    J'espère vous retrouver bientôt pour un nouvel avis en ligne, ou dans nos rayons Domyos.
    Cordialement.

    Marie BOURHIS
    Assistante chef de produit
    DECATHLON

  • Femme
    40-49 ans
    11 mai 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Inadmissible

    Au bout d'une heure d'usage (léger), l'élément en plastique c'est retiré.
    A fuir...

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Merci beaucoup d'avoir laissé votre avis à propos de ce legging shape booster de Fitness Cardio Domyos. Je suis navrée de remarquer que malgré tout le soin apporté à sa conception et aux tests réalisés, ce produit ne vous convienne pas totalement.
    Il n'est en effet pas acceptable que vous rencontriez un problème de cette nature sur l'un de nos produits et je vous présente toutes nos excuses, au nom des équipes de conception Decathlon.

    Pourriez-vous m'envoyer par e-mail, via votre espace personnel, une photo de l'étiquette où est inscrite la taille de votre legging ? Il s'agit d'un problème de conception, ainsi notre ingénieur produit pourra identifier la source du problème que vous avez rencontré.

    N'hésitez pas à vous rendre en magasin afin d'effectuer un échange ou un remboursement. Nos équipes magasins transmettront ce produit à nos équipes qualité.
    Je vous remercie à nouveau pour cette remontée et je vous souhaite une excellente journée.
    Vous réitérant toutes nos excuses,

    Cordialement.

    Marie BOURHIS
    Assistante chef de produit
    DECATHLON

HAUT DE PAGE