39,99 €*

Reviews on

Legging réduction cellulite fitness femme noir SHAPE BOOSTER

3.7 / 5 60 Avis
43 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    20-29 ans
    14 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Très déçue...et sav inexistant

    Je n'ai pu utiliser le legging seulement deux fois,pour des seances de 45min comme préconisé. Au niveau de la taille il n'y a pas de probleme,agreable au premier abord,ne bouge pas et les patchs sont en place sans probleme.
    Par contre apres utilisation c'est autre chose. Il m'a litteralement brulé,sous la fesse,le patch qui se trouve sur le haut de la cuisse. Apres la premiere utilisation j'ai ete blessée et cela m'a fait des croutes. Je n'avais pas fait le rapport avec le legging. A la deuxieme utilisation, j'ai a nouveau ressenti de l'echauffement. Et j'ai vu de nouvelles brulures,qui ont fait de nouvelles croutes. Je n'ai plus utilisé le legging.
    Je ne peux pas le recommander au vu de mes resultats. Tres déçue pour l'investissement.
    Enfin j'ai ecrit au SAV sans reponse, tres dommage...j'aurai aimé avoir un retour de leur part

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Tout d'abord je vous remercie pour votre avis au sujet du legging Shape Booster. Je suis vraiment désolée de constater le désagrément que vous avez rencontré et je vous prie, au nom des équipes de conception Décathlon, d'accepter toutes nos excuses.
    Il est en effet absolument pas normal que vous ayez des problèmes de cette nature avec l'utilisation de votre legging Shape booster.

    Afin de mieux comprendre le problème que vous avez rencontré, je vais vous contacter via votre espace personnel. Sachez que nous avons reçu différentes remontées de cette nature et que nous concevons actuellement de nouveaux patchs afin qu'ils conviennent à toutes les peaux, j'espère que vous en serez satisfaite.

    Dans la mesure où l'un de nos produits ne vous satisfait pas, n'hésitez pas à vous rendre dans le magasin Décathlon le plus proche de chez vous pour effectuer un échange ou un remboursement.
    Je vous remercie à nouveau pour votre contribution à l'amélioration de nos produits et je vous souhaite une belle journée.

    Vous présentant à nouveau toutes nos excuses,
    Cordialement.

    Marie BOURHIS
    Assistante chef de produit
    DECATHLON

    Nelly a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    60 ans ou plus
    12 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bon

    satisfait

  • Femme
    20-29 ans
    09 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Agréable à porter

    Utiliser pour mes séances de fitness. Agréable à porter . Je ne l'ai pas encore assez utilisé pour en voir les résultats

  • Homme
    50-59 ans
    05 March 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    vétement discret

    l'élasticité au niveau de la taille est un peu défaillante, sensation que le pantalon "descend"

  • Femme
    30-39 ans
    01 March 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    avis mitigé après la première utilisation

    Achat effectué hier, porté tout de suite pour une heure de footing.
    Au bout de 20 minutes de course, j'ai ressenti un début de brûlure à l'arrière des cuisses (au dessus du pli du genou). A la fin de l'heure de footing, j'ai une brûlure sur ces deux petites zones, transformées en croûtes aujourd'hui. Le concept est pourtant intéressant, les patchs ne font pas mal du tout sur les autres endroits. La zone des patchs est peut être inadaptée à ma morphologie (1m63). J'aurais aimé trouver des patchs également sur le coté extérieur des cuisses.
    Je pense tester une deuxième fois le collant quand mes croûtes seront parties.

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Tout d'abord je vous remercie pour votre avis au sujet du legging Shape Booster. Je suis vraiment désolée de constater le désagrément rencontré et je vous prie d'accepter toutes nos excuses.
    Il est en effet absolument pas normal que vous ayez des problèmes de cette nature avec l'utilisation de votre legging.

    Afin de comprendre ce qui s'est passé, je me permets de vous contacter par message privé.
    Je vous remercie à nouveau pour votre contribution à l'amélioration de nos produits et je vous souhaite une belle journée.

    Vous présentant à nouveau toutes nos excuses,
    Cordialement.

    Marie BOURHIS
    Assistante chef de produit
    DECATHLON

  • Femme
    40-49 ans
    27 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Super

    Je trouve ce legging super! Non seulement il a un réel effet sur la qualité de la peau mais en plus il est très agréable à porter et il fait une silouhette de rêve (hyper gainant)
    Pour le prochain, ce serait bien de mettre un patch massant au niveau de la culotte de cheval, ça manque.

  • Femme
    60 ans ou plus
    27 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Retrouver la ligne

    Agréable à porter. Efficace

  • Femme
    40-49 ans
    15 February 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Adapté pour le running ?

    Bonjour,
    J'envisage cet achat car je pratique le running 2 fois par semaine (2 x 1h). Ce legging est-il adapté ou davantage dédié au fitness en salle car j'ai vu quelques avis qui parlent d'échauffement...
    Merci de votre conseil.
    Sandrine

  • Femme
    30-39 ans
    13 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Agréable

    J'avais peur que les picots fasse mal mais pas du tout. Le legging est super agréable à porter. Bon je suis petite alors les jambes sont un peu longue mais rien de grave.

  • Homme
    20-29 ans
    05 February 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Bon produit

    utilisé en salle de sport, la coupe ajustée permet un belle silhouette, les picots ne gênent pas et ne sont pas ressentis, l'aspect de la peau me parait plus lisse.. bon produit agréable a porter

HAUT DE PAGE