Legging réduction cellulite fitness femme noir SHAPE BOOSTER
39,99 €*

Reviews on

Legging réduction cellulite fitness femme noir SHAPE BOOSTER

3.6 / 5 33 Avis
22 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    20-29 ans
    24 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Tres contente
    Technologie Matière chaude Glisse

    Bon produit, j'attends de voir les résultats sous 84 jours
    Taille un peu grand à la taille (a tendance à glisser un peu vers la bas )

  • Femme
    30-39 ans
    21 November 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Legging shape booster
    enfilage facile, galbe bien aucun

    Très agréable à porter et facile à enfiler j'ai hâte de voir les résultats...

  • Femme
    30-39 ans
    19 November 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    A suivre
    Doux Grosse plaque en plastique pas partout

    Bonjour,
    Je viens juste de l acheter pour un objectif de 3 course à pied par semaine.
    Je vous donnerais mon évolution.
    Le plus très doux au toucher. J ai pris la bonne taille car il faut être alaise quand on fait du sport.
    Il y a des picots au niveau des fesse et arrière de cuisse.
    Dommage qu il n y es pas des petites bille pour tout drainer.
    Je vous souhaites de bon achat et vous donne des nouvelles après essais.

  • Femme
    30-39 ans
    17 November 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Très déçue
    La matière, le concept Brulures derriere cuisses apres 2eme utilisation!

    Après 2 utilisations, j'ai des brulures sur le bas arrière des 2 cuisses.

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Je suis désolée de vous lire en ces termes et je vous prie d'accepter nos excuses.
    Il n'est absolument pas normal que vous ayez rencontré ce désagrément.

    Nous avons identifié une problématique liée au taillant et à la morphologie.
    En effet, si le legging n'est pas assez serré, les patchs vont avoir tendance à glisser à cause de leur poids. Alors, ils vont mal se positionner et la pointe du patch triangulaire va se retrouver au creux du genou, créant une irritation suite à un effort prolongé.
    Ce phénomène peut être amplifié sur des femmes ayant des jambes un peu plus petites.

    Il est indispensable que le produit soit très ajusté et que les patchs soient plaqués contre la peau. Face à cette problématique et toujours soucieux de la satisfaction de nos clientes, nous allons mener une action corrective dans un premier temps avec une restriction d'usage allant dans ce sens, puis nous pensons à reconcevoir le produit en modifiant la forme du patch afin d'éviter ce problème.

    Je vous réitère nos excuses.
    Je vous invite à retourner votre produit dans votre magasin Decathlon le plus proche.

    Cordialement.
    Aurélie, Chef de produit Domyos.

    Muriel a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    30-39 ans
    16 November 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Deçu
    bonne taille Patch en silicone trop visibles, trop long

    je le mets qu'a la maison pas pour sport visuellement pas top les patch sur les fesses et cuisses.Dommage

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis au sujet du legging Shape Booster.
    L'avis de nos clientes nous permet d'apporter des améliorations sur nos produits et de faire toujours progresser les produits que l'on vous propose en magasins.

    Si les patchs vous semblent trop apparents, je vous propose de le porter avec un débardeur long qui viendra camoufler les démarcations vous dérangeant.
    Les produits disponibles au lien suivant pourraient convenir. Ils existent dans plusieurs coloris.
    http://www.decathlon.fr/debardeur-long-energy-fitness-id_8366635.html
    http://www.decathlon.fr/debardeur-energy-fitness-id_8366639.html

    Je vous remercie.
    Je vous souhaite une très bonne fin de journée.

    Cordialement.
    Aurélie, Chef de produit Domyos.

    blandine find this answer not useful

  • Femme
    40-49 ans
    13 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    legging massant
    le "massage" avec les picots est agréable picots trop visibles à l'extérieur

    j'ai acheté ce legging pour effectuer de la marche rapide,je le met sous un pantalon de yoga. acheté une taille en-dessus et heureusement je ne le trouve pas si difficile que çà à enfiler,et je me sens bien dedans.

  • Femme
    40-49 ans
    11 November 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    A tester
    Tiens bien au corps, ceinture ventre plat pas assez de zone pour traiter la cellulite

    Acheté en taille S (habituellement je prends du M) pour qu'il serre bien
    déçue qu'il n'y ai pas de "picots" sur le devant de la cuisse
    Je l'ai utilisé en fesant de l'elliptique et de la gym au sol, effectivement ça marque bien au niveau de la peau preuve que le massage s'effectue. Par contre ne pas le garde en position assise car ça brûle!! En espérant que ce soit efficace car le prix est quand même élevé pour un legging

  • Femme
    40-49 ans
    10 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Fitness avec ce legging
    Il est agréable à porter Trop grand

    Le leggings est agréable à porter mis à part les renforts massant qui sont un peu gênant des les mouvements. mais c'est bien.

  • 23 October 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Marché nordique

    Bon produit

  • Femme
    20-29 ans
    21 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Confortable et semble-t-il efficace !
    Agréable à porter, efficace et gainant L'enfilage mais c'est pour la bonne cause !

    J'utilise ce leggings 2 fois par semaine pour mes séances de cardio de 45min chacune et je dois dire que je suis ravie de ce produit. Comme évoqué par d'autres clientes, l'enfilage n'est pas "facile" mais une fois bien positionnés, les patchs et la ceinture ne bougent plus (je fais normalement du 38, soit une taille M, mais on m'a conseillé de le prendre en S pour que les patchs soient bien en contact avec la peau et je trouve que c'est un bon conseil !). C'est pourquoi je suis un peu surprise par les commentaires des autres clientes disant que les picots leur ont fait mal. Personnellement, je vois les traces des picots à la fin de mon entraînement mais ce n'est pas du tout douloureux et je trouve ça même plutôt rassurant (ça veut dire que le contact avec la peau a bien lieu comme il faut) ! J'avais aussi peur qu'il ait tendance à descendre et la ceinture à rouler mais ce n'est pas le cas. Une question cependant: pourquoi ne pas avoir poussé le concept un peu plus loin en équipant le leggings de picots sur le côté des cuisses et sous le pli fessier pour lutter contre la culotte de cheval ?

HAUT DE PAGE