30,00 €*

Reviews on

Legging noir femme sudation

4 / 5 42 Avis
33 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 17 octobre 2018
    Utilisé depuis Plus d'un an
    sport

    très bon produit

  • Femme
    30-39 ans
    17 octobre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    pantalon de sudation

    Avec le pantalon je ne transpire pas du tout fais des exercices de cardio et aucune transpiration vraiment très déçu surtout vous le prix mais par contre la ceinture de sudation je la recommande très bon produit

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis à propos de ce legging de sudation fitness cardio Domyos. Je suis navrée de constater que vous ne soyez pas entièrement satisfaite de celui-ci.

    Ce legging est conçue dans une matière qui amplifie la transpiration tout en garantissant votre confort. Il permet de transpirer davantage quand vous effectuez des activités de fitness cardio. Nous n'avons pas choisi une matière trop "fermée" pour éviter les problèmes de déshydratation. Le but de ce legging est bien d'éliminer les peaux mortes et d'améliorer la qualité de la peau et non de maigrir. N'oubliez pas de bien vous hydrater après avoir porté ce produit.

    Bien entendu, dans la mesure où vous n'avez pas été satisfaite, vous pouvez vous rendre en magasin, munie de votre ticket de caisse ou d'une copie de ce message, afin de procéder à un échange ou un remboursement.

    En vous souhaitant une agréable journée,

    Bien à vous

    Léa
    Assistante Chef de produits Domyos

  • 18 octobre 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Efficace

    Permet de bien suer, cependant il ne faut pas le porter plus d’une demi-heure pendant un exercice de cardio sinon il provoque des irritations.

  • 15 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Griffures

    Efficace en terme de sudation mais provoque des griffures derrière les cuisses. Peut être est ce une malfaçon sur celui que j'ai acheté ?!?

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis à propos de ce legging de sudation fitness cardio Domyos. Je suis navrée de constater que vous avez rencontré un problème avec celui-ci.

    En effet, ce n'est pas normal ; nous effectuons des tests de lavage et d'usage afin de garantir la qualité de nos produits. Afin d'en savoir plus sur ce qui vous est arrivé, je me permets de vous envoyer un message privé.

    Bien entendu, je vous invite à vous rendre en magasin, munie de votre ticket de caisse ou d'une copie de ce message, afin de procéder à un échange ou un remboursement.

    En vous souhaitant une agréable journée,

    Bien à vous,

    Léa
    Assistante Chef de produits Domyos

  • Femme
    40-49 ans
    13 septembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Genial

    Je transpire beaucoup, il va bien m'aider à perdre du poids. Géniale

  • Femme
    40-49 ans
    12 septembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Je le conseille

    Très facile à mettre et tient (ne glisse pas) malgré la transpiration. Je le recommande.

  • 24 août 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    pantalon sudation

    agréable à porter et fonctionne très bien à l'effort

  • Homme
    40-49 ans
    13 août 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Génial!

    Vêtement confortable et efficace. Seul bémol: le prix un peu trop élevé.

  • 30 juin 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Legging de sudation

    Taille petit, prendre le temps de l'essayer pour trouver la bonne taille.

  • Femme
    Moins de 20 ans
    16 juin 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Super

    J’adore
    Léger
    Rincer sous la douche
    Pas de machine

HAUT DE PAGE