4,99 €*

Reviews on

Legging Gym & Pilates femme gris chiné SALTO

4 / 5 155 Avis
127 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    40-49 ans
    22 March 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Petit prix

    Excellent rapport qualité prix, on s'y sent bien, une bonne tenue et facile en entretien

  • Femme
    40-49 ans
    12 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Ok

    Simple, solide et pas cher.

  • Femme
    40-49 ans
    06 March 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    LEGGING GYM

    TRES BON PRODUIT ET SOLIDE

  • 02 March 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    deçu

    bonjour,
    Ayant l'habitude d'acheter ces leggings, je suis très déçu cette fois ci car ils ne sont plus de la même qualité (tissus beaucoup plus fin qu'avant)et ils taillent beaucoup plus grand et du coup ne tient pas au ventre....dommage de changer pour faire plus médiocre

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame ,
    Je vous remercie de votre commentaire sur notre caleçon Domyos .
    Je regrette que le produit ne vous convienne pas . Nous avons effectivement reçu quelques commentaires sur ce nouveau caleçon , et nous avons opéré des modifications . La nouvelle version arrivera prochainement dans nos magasins .
    Vous pouvez en attendant , venir dans un magasin Décathlon , le produit vous sera échangé
    Bonne journée

    Valérie , Chef de Produit Gym Pilates Domyos Femme

  • Homme
    20-29 ans
    27 February 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    J'en ai pris plusieurs

    Je l'ai en double en gris et pareil en noir. Ils sont très bien pour maintenir et épouser les formes..... j'ai de la culotte de cheval et c'est parfaitement bien stretch. Tant mieux pour moi rien de baille pas meme la taille !

  • Femme
    40-49 ans
    27 February 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    bon produit

    agréable à porter.

  • Homme
    50-59 ans
    27 February 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    legging gym gris

    souple assez long quand est grande à améliorer la résistance du tissu surtout entre les jambes s'use vite

  • Femme
    20-29 ans
    27 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Mal coupé

    Un legging mal coupé, avec un élastique mal ajusté. Je l'avais choisi pour son très bas prix en me disant qu'un produit aussi simple ne pouvait pas être decevant. Erreur !

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur votre legging Salto Domyos et suis désolée de constater votre insatisfaction.
    Pour votre information, suite à de nombreux avis clients, nous avons décidé de retravailler le produit pour la prochaine saison. Nous prenons donc bien notes de votre retour et vous en remercie une nouvelle fois.
    En attendant, je vous propose de vous rendre dans votre magasin Décathlon, accompagné de ce mail, le produit vous sera remboursé.

    Sportivement,

    Elodie, Assistante Chef de produit Domyos

  • Homme
    30-39 ans
    27 February 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Leggings

    Bon produit qualité \prix.

  • Femme
    30-39 ans
    21 February 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Legging

    Matiere fine souple.très à l'aise pour les mouvements. Très bon rapport qualité prix.

HAUT DE PAGE