4,99 €*

Reviews on

Legging Gym & Pilates femme bleu marine SALTO

4.03 / 5 202 Avis
163 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • 50-59 ans
    10 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bien

    bien

  • Femme
    50-59 ans
    07 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Le confort à un prix super !

    Je suis fan de cette gamme, depuis longtemps. Son prix me permet d'en avoir suffisamment pour changer ma fille handicapée, pour laquelle je cherche toujours des bas, avec en priorité trois critères : qualité, facilité d'utilisation et confort !

  • Femme
    50-59 ans
    27 septembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    legging

    je me sens bien dedans

  • Femme
    30-39 ans
    26 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bon rapport qualité prix

    petit bemol petit en largeur et trop grand longueur on ne mesure pas toute entre 1m70 et 1m80 et on ne fait pas toutes 50 ou 60 kilos ! sinon tres confortable sport et aime la coupe normal à la taille ouf enfin un qui n est pas taille basse !

  • Homme
    40-49 ans
    26 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Legging gym domyos

    Taille très bien pour 50/52 j'ai pris XL
    Qualité prix et confort

  • Femme
    40-49 ans
    09 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bon produit pas cher

    Satisfaite
    Meme avis que le tee shirt bleu

  • Femme
    40-49 ans
    27 août 2017
    Achat confirmé
    Très bon

    Très bon produit

  • Femme
    40-49 ans
    25 août 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Leggins

    Bon produit de bonne qualité

  • Femme
    20-29 ans
    06 août 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Trop grand

    Dommage cet article je l achetais tt les ans pour faire du sport, pour traîner, ou encore pour faire des travaux
    Pour moi c'est un indispensable du quotidien
    Et avec le new sizing, la longueur est 20 cm trop longue et la taille la même chose sans oublier qu' il ne fait plus effet ventre plat avec le changement d elastique
    Moi qui prend du S d habitude, la le 2XS est trop grand
    J'espère que ça rechangera ....

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,
    Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur votre legging Domyos. Je suis désolée de constater votre insatisfaction.
    En effet, vous avez raison, suite au changement de taillant nous avons eu beaucoup de retours négatifs au sujet de la longueur et avons retravaillé cela pour la prochaine saison.
    En attendant, je vous propose de vous rendre dans votre magasin Décathlon, le produit vous sera remboursé.
    Sportivement,
    Elodie, Assistante Chef de produit Domyos

  • Homme
    40-49 ans
    23 juillet 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Agréable

    Ce legging est léger comme il faut pour le fitness.
    Seulement, il est très fin et est transparent au niveau des fesses
    Mais pas cher

HAUT DE PAGE