22,00 €*

Reviews on

Legging fitness cardio training femme noir imprimé croix 500

4.66 / 5 35 Avis
32 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    16 février 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Confortable…

    Confortable

  • 13 février 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    confortable…

    confortable

  • 03 février 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Super leggings qui permet…

    Super leggings qui permet de faire du fitness de façon intensive sans transpirer. Effet ventre super plat sublime !

  • 03 février 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    super

    super

  • 28 janvier 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Super confortable et au...

    Super confortable et au moins il ne glisse pas lors de mes grandes sorties running

  • Femme
    30-39 ans
    26 janvier 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Très transparent

    Commandé en M pour une taille 38, il me paraissait nickel mais il est TRÈS transparent (et je l'ai essayé dans un endroit sombre donc je n'imagine pas en pleine lumière...). Je l'ai rendu, dommage car il était joli

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis à propos de ce legging fitness cardio Domyos. Je regrette de constater que vous ne soyez pas entièrement satisfaite de ce dernier.

    Je souhaiterai en savoir plus sur votre mésaventure, c'est pourquoi je me permets de vous envoyer un message privé.

    Sachez que tout article non utilisé qui ne convient pas peut être rapporté en magasin dans un délai d'un an lorsque la carte Décathlon est passée en caisse. Je vous invite à vous rendre en magasin pour procéder à un échange ou remboursement, comme le prévoit notre garantie Decathlon : https://www.decathlon.fr/landing/_/R-a-retour-echange

    En vous souhaitant une belle journée,

    Bien à vous,


    Marie

    Assistante chef de produits Domyos

  • Femme
    30-39 ans
    26 janvier 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Agréable mais qualité moyenne

    Legging agréable à porter. Cependant je l'ai acheté la semaine dernière, porté une fois pour 1h de gym et 1h de streching et les coutures se décousent déjà au niveau du genou... Pas sûr qu'il me dure très longtemps.. Déçue pour le prix.

  • 26 janvier 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    très bien

    Matière très agréable, maintien parfait niveau ceinture abdominale, libre dans tous mes mouvements

  • 20 janvier 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Super

    Super

  • 17 janvier 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Aucune gêne dans...

    Aucune gêne dans les mouvements et respirant

HAUT DE PAGE