22,00 €*

Avis de nos équipes

Legging fitness cardio training femme noir 500

4.77 / 5 22 Avis
21 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 08 juin 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Super forme, tient bien…

    Super forme, tient bien pendant l'effort !

  • Femme
    22 mai 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Je trouve qu'au lavage…

    Je trouve qu'au lavage il peluche. Dommage pr le prix.

  • 16 mai 2020
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    leggins

    bien taillé, exactement ce que je cherchais

  • Femme
    28 février 2020
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Super legging avec sa…

    Super legging avec sa taille haute et ses matières respirantes. Très confortable pendant la pratique cardio.

  • 12 février 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pas de transparence pour…

    Pas de transparence pour les endroits "sensibles", alors c'est parfait pour les exercices de souplesse :D

  • Femme
    10 janvier 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    très confortable

    très confortable

    Réponse de la marque :

    Bonjour Clémence,

    Je vous remercie pour votre avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction, c'est top !!!

    Au plaisir de vous revoir très vite dans notre magasin.

    Sportivement


    Hélène vendeuse Randonnée Journée / Trekking

    CLEMENCE a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    20-29 ans
    09 janvier 2020
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Convaincue !!

    Ravie de ce produit ! Mon critère premier était l'opacité, et le legging remplit parfaitement sa mission. En plus il ne glisse pas, fait une belle silhouette. Je l'ai d'abord acheté en noir puis le modèle imprimé. Le rapport qualité/prix est imbattable

  • Homme
    20-29 ans
    07 janvier 2020
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Bonne tenue, ceinture qui...

    Bonne tenue, ceinture qui ne marque pas la taille.
    Il y a une petite poche sur le côté, bien pratique!

  • 05 janvier 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Le legging est très...

    Le legging est très pratique et respirant. Il convient à la pratique d’une activité intensive telle que la musculation ou le cardio.
    Points négatifs : un peu transparent lorsqu’il est tendu et l’élastique à la taille est trop fin donc serre le ventre.

  • Homme
    20-29 ans
    03 janvier 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Super legging

    Super legging

HAUT DE PAGE