22,00 €*

Reviews on

Legging fitness cardio training femme noir 500

4.44 / 5 165 Avis
150 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 30-39 ans
    29 juillet 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Le téléphone ne tiens…

    Le téléphone ne tiens pas s dans la poche sauf si c est un mini

  • 27 juillet 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bien sculptant…

    Bien sculptant

    Réponse de la marque :

    Bonjour Nathalie,


    Un grand merci pour la note que vous avez attribué pour ce Legging.


    Merci et à très vite dans votre magasin Décathlon.


    Sportivement


    Bastien, Directeur de Magasin

  • 25 juillet 2020
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    agréable à porter au…

    agréable à porter au quotidien

  • Femme
    20-29 ans
    23 juillet 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Taille beaucoup trop petite

    J'ai commandé ce legging sur internet en S (W28 L31/36-38). La taille ne correspond pas du tout à une taille normale de legging Decathlon.On dirait une taille enfant.

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis à propos de ce legging fitness cardio Domyos. Je suis désolée pour le désagrément causé par ce problème de taillant.

    Afin que je puisse vous aider, pouvez-vous me communiquer la taille que vous avez choisie et la taille que vous mettez habituellement en prêt à porter ?

    Aussi, afin d'en savoir un peu plus sur votre mésaventure, pourriez-vous me spécifier si le legging était trop petit de manière générale ou me préciser les zones spécifiques où vous avez ressenti des gênes ? (la longueur, la coupe de la ceinture, au niveau de l'entrejambe...) Vos avis sont très importants, ils permettent d'améliorer sans cesses nos produits, merci de votre contribution.

    Bien entendu, dans la mesure où vous n'avez pas été satisfaite, vous pouvez vous rendre en magasin pour procéder à un échange ou remboursement, comme le prévoit notre garantie Decathlon : https://www.decathlon.fr/landing/_/R-a-retour-echange

    Au plaisir de vous lire sur un prochain avis,


    Marie

    Assistante chef de produits Domyos

  • Femme
    50-59 ans
    21 juillet 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bon maintien…

    Très bon maintien

  • Femme
    21 juillet 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Excellente qualité de tissu,…

    Excellente qualité de tissu, matière. Proche du corps, effet galant

  • 09 juillet 2020
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Il taille très bien,…

    Il taille très bien, acheter pour ma fille de 13 ans qui s habille rayon femme. Son plus les coutures quasi invisible.

  • 02 juillet 2020
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    confortable…

    confortable

  • 30 juin 2020
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    rien à dire. très…

    rien à dire. très bon produit.

  • 29 juin 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bon rapport qualité…

    Très bon rapport qualité prix

HAUT DE PAGE