16,00 €*

Reviews on

Legging fitness cardio training femme noir 120

4.58 / 5 256 Avis
241 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    26 juillet 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    On ne le sent…

    On ne le sent pas

    Réponse de la marque :

    Bonjour Catherine,

    Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et cette bonne note de 4/5.


    A bientôt dans votre magasin Décathlon Chasse-sur-Rhône !


    Jade

  • 25 juillet 2020
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Super…

    Super

  • 23 juillet 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Super j adore ☺…

    Super j adore ☺

  • 21 juillet 2020
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    la taille me correspond…

    la taille me correspond

  • 19 juillet 2020
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    nickel…

    nickel

  • 18 juillet 2020
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Confortable…

    Confortable

  • Femme
    14 juillet 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Taille haute taille super…

    Taille haute taille super bien pas transparent avec poche sur le côté je recommande

    Réponse de la marque :

    Bonjour Cyrielle , merci pour votre commentaire explicite, vous avez tout dit ! Ce legging est super avec sa poche pour le téléphone ou les clés.

    Au plaisir de vous voir en magasin.

    Sportivement,


    BERYL

  • 14 juillet 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    inconfortable, taille petit et…

    inconfortable, taille petit et ne monte pas correctement

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis à propos de ce legging fitness cardio Domyos. Je regrette de constater que vous ne soyez pas entièrement satisfaite de ce dernier.

    Pouvez-vous m'en dire plus sur ce qui vous a déplu ? Quelle taille avez-vous choisie ? Vos avis nous sont très importants, ils permettent d'améliorer sans cesse nos produits, merci de votre contribution.

    Aussi, je me permets de vous proposer un autre produit : https://www.decathlon.fr/p/legging-fitness-cardio-training-femme-noir-500/_/R-p-306496?mc=8547528&c=NOIR Sa ceinture haute maintient le legging en place pendant votre pratique.

    Bien entendu, dans la mesure où vous n'avez pas été satisfaite, vous pouvez vous rendre en magasin pour procéder à un échange ou remboursement, comme le prévoit notre garantie Decathlon : https://www.decathlon.fr/landing/_/R-a-retour-echange

    En vous souhaitant une agréable journée,

    Bien à vous,


    Marie

    Assistante chef de produits Domyos

    Sandrine a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 08 juillet 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    super agréable et ma…

    super agréable et ma poche pour le portable c est parfait

  • 08 juillet 2020
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Rien à redire, correspond…

    Rien à redire, correspond à ce que je voulais

HAUT DE PAGE