16,00 €*

Reviews on

Legging fitness cardio training femme noir 120

4.58 / 5 106 Avis
100 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    50-59 ans
    20 août 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Tissu un peu trop...

    Tissu un peu trop épais

  • 16 août 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Confortable bonne taille et...

    Confortable bonne taille et fusèle parfaitement.

  • Femme
    50-59 ans
    15 août 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Confortable et agréable à...

    Confortable et agréable à porter pour le sport. Tissus au top. Poche pratique

  • Homme
    30-39 ans
    13 août 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bien

    Bien

  • 12 août 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    très confortable

    Confortable en toute situation, opaque et permet à la peau de respirer pendant l'effort. Petite poche sur le côté très pratique pour le portable ou les clés

  • Femme
    30-39 ans
    12 août 2019
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Parfait

    Tiens bien à la taille et la poche sur le côté très pratique !

  • Femme
    40-49 ans
    08 août 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Super confortable

    Super confortable

  • 06 août 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Bof

    En soit le legging est top, mais il ne dure pas dans la longévité.. 4 mois après mon achat, il s’est décousu entre les jambes...

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis à propos de ce legging fitness cardio Domyos. Je regrette de constater que vous ne soyez pas entièrement satisfaite de celui-ci.

    En effet, ce n'est pas normal que vous ayez rencontré un problème avec ce dernier. Nous effectuons des tests de lavage et d'usage afin de garantir la qualité de nos produits. Je m'excuse pour le désagrément. Afin de mieux comprendre, je me permets de vous envoyer un message privé.

    Bien entendu, dans la mesure où vous n'avez pas été satisfaite, vous pouvez vous rendre en magasin, munie de votre ticket de caisse ou d'une copie de ce message, afin de procéder à un échange ou un remboursement.

    En vous souhaitant une agréable journée,

    Bien à vous,


    Léa Assistante Chef de produits Domyos

  • Femme
    Moins de 20 ans
    06 août 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    J'adore ce legging

    J'adore ce legging

  • Femme
    30-39 ans
    01 août 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Bonne qualité

    Bonne qualité

HAUT DE PAGE