Legging ENERGY fitness femme noir ceinture contrastée
16,99 €*

Reviews on

Legging ENERGY fitness femme noir ceinture contrastée

4.5 / 5 146 Avis
140 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    50-59 ans
    27 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    excellent produit

    fait son job !

  • Femme
    30-39 ans
    25 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Article conforme
    Sont elasticité

    Un legging de sport parfait pour la danse.
    Matériaux très élastique pour les étirements et LA danse En lui meme...

  • Femme
    30-39 ans
    23 November 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Super
    Agréable à porter... Aucun

    Je l'ai acheté d'abord en corsaire et il était tellement agréable à porter que je l'ai acheté un legging pour l'hiver...

  • Homme
    60 ans ou plus
    20 November 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    excellent
    élégant, seyant, confortable rien

    tellement bien que je vais aller en acheter un autre pour ma femme

  • Femme
    40-49 ans
    18 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Texture non agréable

    Je trouve la texture très désagréable dès que l'on transpire un peu

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Je vous remercie tout d'abord d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire à propos de ce legging ENERGY fitness, et je suis navrée qu'il ne vous ai pas convenu.

    Ce legging a été conçu avec une matière opaque et souple qui permet une bonne évacuation de la transpiration dans la mesure où l'activité cardio-training est pratiquée à faible intensité : peut-être que le problème vient de l'activité que vous avez pratiquée.

    Je vous conseille de découvrir notre gamme de leggings ENERGY + ou ENERGY XTREM, qui propose des produits plus légers et une meilleure évacuation de la transpiration, plus adaptés à une activité modérée à intense :
    http://www.decathlon.fr/legging-energy-fitness-id_8366433.html
    http://www.decathlon.fr/legging-energy-xtrem-fitness-id_8366422.html

    N'hésitez pas à vous rendre dans le magasin le plus proche de chez vous pour effectuer un échange ou un remboursement, munie d'une copie de cet e-mail.

    Je vous remercie à nouveau pour votre avis et pour votre contribution à l'amélioration de nos produits.
    A bientôt pour un nouvel avis !

    En vous souhaitant une très bonne fin de journée,
    Bien cordialement.

    Marie BOURHIS
    Assistante chef de produit
    DECATHLON

  • Femme
    50-59 ans
    18 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Agréable a porter
    L elastique large entre autre

    La matière est très agréable et ne Bouloche pas au lavage tres bon produit que j ai egalement version short

  • Femme
    40-49 ans
    17 November 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    super produit
    la coupe, la matiere. rien

    Tres bon produit ... tres bien coupé.
    Large ceinture bien pensée

  • Femme
    50-59 ans
    17 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    parfait

    Idéal pour yoga

  • Femme
    30-39 ans
    17 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Produit très satisfaisant

    Tissu doux et agréable
    Assez ferme tiens bien les cuisses et les fesses
    La ceinture un peu large mais agréable
    Ne compresse pas
    Parfait pour activité sportive

  • Femme
    40-49 ans
    10 November 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    LEGGING ENERGY FITNESS
    Les couleurs ;) la matière souple pour danser la taille pas assez serrée

    Très bien sauf que j'aurais du l'essayer. L'élastique de la taille est lâche, à mon avis, la taille L est surdimensionnée (non je n'ai pas maigri pourtant ;)

HAUT DE PAGE