Legging ENERGY fitness femme imprimé graphique noir et rose
16,99 €*

Reviews on

Legging ENERGY fitness femme imprimé graphique noir et rose

4.3 / 5 24 Avis
20 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    05 November 2016
    Achat confirmé
    bon

    bon

  • Femme
    20-29 ans
    26 October 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    taille beaucoup trop grand
    joli taille beaucoup trop grand

    J'achète régulièrement mes fuseau chez décathlon en S, ils me vont toujours parfaitement
    La je flotte dedans, on dirai qu'il est fait pour femme enceinte tellement ça flotte au niveau du ventre.
    J'ai commandé un autre fuseau en S le même jour qui lui me va parfaitement.
    Le pire dans tout ça c'est que décathlon me fasse payer des frais de retours, pour un défaut de taille qui vient d'eux. C'est juste honteux, faites au moins un retour gratuit en point relais quoi !

    Réponse de la marque :

    Bonjour,
    Je vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis à propos du legging de fitness ENERGY, et je regrette sincèrement que ce dernier ne vous ait pas convenu.
    Nous avons effectivement changé la forme de nos pièces de bas depuis Juillet 2016, après plusieurs études sur les morphologies mondiales du corps des femmes. Les produits ont été retravaillés afin de mieux suivre les courbes du corps (hanches , fesses , cuisses , mollets) lors des activités sportives, et qu'ils soient mieux adaptés à la silhouette et plus confortables. Des étiquettes sont pour cela disposées sur nos tous les produits concernés et des guides des nouveaux taillants sont disponibles dans tous nos rayons Décathlon ainsi que sur les fiches produits du site Internet.
    S’il n’est pas trop tard, je vous conseille de vous rendre en magasin pour effectuer un échange, avec la copie de ce mail.
    Je vous remercie encore pour votre contribution à l’amélioration de nos produits et je vous souhaite une excellente fin de journée.
    Bien à vous,
    Marie BOURHIS
    Assistante chef de produit
    DECATHLON

  • Femme
    30-39 ans
    21 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    A recommander
    Colori et motif, confortable Taille haute (obligée de replier car trop large)

    Parfait pour le running ainsi que pour la pratique de la musculation, laisse bien évacuer la transpiration. Très agréable à porter.

  • Femme
    40-49 ans
    16 October 2016
    Achat confirmé
    Excellent

    Hyper confortable

  • Femme
    20-29 ans
    05 October 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    super
    tout aucun

    génial très confot

  • Femme
    20-29 ans
    30 September 2016
    Achat confirmé
    Leggin sport
    La couleur La qualité

    L'élastique a complètement lâché à la taille. Je ne suis donc vraiment pas satisfaite de ce produit.

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Je vous remercie pour votre avis au sujet du legging Energy.

    Nous sommes très vigilants à la qualité de nos produits et je suis navrée de constater le problème que vous avez rencontré.
    Nous n'avons pas eu d'autres retours de cette nature concernant ce produit. Il y a eu certainement un problème de confection sur votre article et j'en suis désolée.

    Je vous invite à vous faire rembourser votre legging dans votre magasin Decathlon le plus proche.
    Je vous réitère toutes nos excuses.

    Bien à vous.
    Aurélie, Chef de produit Domyos.

    DENISE a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    Moins de 20 ans
    18 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon produit

    Très bon produit rien à redire

  • Femme
    20-29 ans
    18 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon achat
    Tout Tiens un peu chaud

    Taille bien bonne qualité matière agréable

  • Femme
    20-29 ans
    18 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Petit budget bonne qualité

    Étant professeur de danse j'utilise ce vêtement tres régulièrement et il est vraiment bien petit budget pour une bonne qualité je recommande

  • Femme
    50-59 ans
    12 September 2016
    Achat confirmé
    legging NERGY FITNESS

    on est très bien dedans, à l'aise
    c'est super
    j'aimerai bien avoir le haut un peu prés de même couleur

HAUT DE PAGE