Legging ENERGY fitness femme bicolore noir et gris ceinture contrastée
16,99 €*

Reviews on

Legging ENERGY fitness femme bicolore noir et gris ceinture contrastée

4.3 / 5 44 Avis
40 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    30-39 ans
    17 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Excellent
    Matière seconde peau Rien

    Legging très agréable à porter. J'ai une sensation d'avoir une seconde peau. Lavage et séchage rapides

  • Femme
    40-49 ans
    11 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    legging
    agreable a porter

    Je l utilisé au quotidien

  • Femme
    20-29 ans
    01 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Legging
    Matière Transparent - Trop long

    Au vu du prix c'est un bon produit.
    Mais c'est dommage, car il est beaucoup trop long, il serait bien de pouvoir choisir la longueur. Et assez transparent.

  • Femme
    20-29 ans
    23 October 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    ce que j'attendais
    bonne épaisseur et tenue -

    RAS c'est l'article qu'il me fallait pour l'activité danse : pas trop classique tout en étant pas non plus très original et d'une bonne épaisseur...

  • Femme
    Moins de 20 ans
    17 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    tres satisfaite
    tres confortable

    confortable la taille tien bien et on ne transpire pas.

  • Femme
    40-49 ans
    16 October 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    mauvaise taille decathlon et texture demange
    le design et la couleur retrecie au 1er lavage taille sert trop demange

    Tres beau produit mais texture desagreable accroche ...synthetique fait au cambodge demange la peau...nouvelles tailles decathlon faussent les anciennes....au 1er lavage a froid q deja retrecie..et l elastique de la taille trop large dur et comprime le ventre..matiere nylon desagreable

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis à propos de ce legging Energy et je suis navrée que ce produit ne vous convienne pas.
    Les avis de nos clientes sont très importants et contribuent à l'amélioration de nos produits au quotidien.

    Afin de comprendre au mieux ce qui a pu se passer lors de la confection de ce legging, je vais transmettre ces informations à l'ingénieur en charge du produit.
    Je vous propose de vous rendre dans l'un de nos magasins Décathlon afin d'y effectuer un remboursement, munie de la copie de ce mail.

    Je m'excuse du désagrément que vous avez rencontré et vous souhaite une très bonne journée.
    Bien cordialement.

    Marie BOURHIS
    Assistante chef de produit
    DECATHLON

  • Femme
    60 ans ou plus
    16 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon
    La taille haute La taille roule

    La taille qui roule est désagréable

  • Femme
    30-39 ans
    10 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    un très bon investissement
    fait une jolie silhouette trop épais quand il fait un peu chaud

    je suis ravie d'avoir acheter ce produit. Il taille bien. Son effet ventre plat n'est pas négligeable. Il est agréable de courir avec quand il fait frais. Il est trop épais par contre pour l'été. Tiens bien au lavage.

  • Femme
    30-39 ans
    10 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    au top
    la matiere pas assez de choix niveau colori

    très confortable leger ne sert pas très agréable à porter

    Je regrette qu'il n'y ai pas d'autre colori

  • Femme
    50-59 ans
    08 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    pantalon de sport
    bonne tenue

    souple

HAUT DE PAGE