19,99 €*

Reviews on

Legging effet ventre plat fitness femme noir SHAPE

4.1 / 5 89 Avis
72 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • 24 March 2017
    Achat confirmé
    satisfait

    bon

  • Femme
    60 ans ou plus
    23 March 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    tres confortable

    tres elastique bien pour le fitness

  • Femme
    30-39 ans
    14 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    taille bizarre

    Beaucoup trop long et pas assez serré au niveau du ventre

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Je vous remercie pour le temps consacré à nous laisser votre avis à propos du legging SHAPE Fitness Domyos. C'est grâce à cela que nous améliorons continuellement notre offre produit pour votre satisfaction.

    Je suis navrée de constater que ce produit ne vous ait pas convenu, malgré tout le soin apporté aux tests en usage afin d'en garantir les promesses et avantages.
    Le fait que le produit soit trop long et que la ceinture ne vous serre pas est du à la taille du produit.
    Nous avons changé la forme de nos pièces de bas depuis Juillet 2016, après plusieurs études sur les morphologies mondiales du corps des femmes. Les produits ont été retravaillés afin de mieux suivre les courbes du corps (hanches, fesses, cuisses, mollets) lors des activités sportives, et qu'ils soient mieux adaptés à la silhouette et plus confortables. De ce fait, les tailles ont changé et des étiquettes sont pour cela disposées sur nos tous les produits concernés et des guides des nouveaux taillants sont disponibles dans tous nos rayons Décathlon ainsi que sur les fiches produits du site Internet.

    Je vous conseille donc de prêter attention à ces guides qui vous permettront de mieux choisir votre legging Domyos.
    N'hésitez pas à vous rendre dans la magasin le plus proche de chez vous avec le ticket de caisse ou une copie de ce message afin d'y effectuer un remboursement.

    Merci encore pour votre contribution à l'amélioration de nos produits et à bientôt dans l'un de nos points de vente Décathlon.

    Je vous souhaite une belle journée,
    Bien cordialement

    Marie BOURHIS
    Assistante chef de produit
    DECATHLON

  • Femme
    60 ans ou plus
    12 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Legging fitness

    Taille et confort satisfaisants, par contre, un peu long.
    J'avais acheté deux autres modèles plus courts, avec une matière un peu différente et qui me convenaient mieux, mais je ne les ai pas trouvés en magasin.

  • Femme
    30-39 ans
    12 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Les coutures ne tiennent pas

    Acheter il ya 2 semaines porter 2 fois laver 1 fois. Et les coutures ne tiennent pas partent toute seule. Peu etre j ai tomber sur une mauvaise piece

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Tout d'abord merci beaucoup pour votre avis à propos du legging 7/8 de Fitness Cardio Domyos. Je suis désolée de constater que ce produit ne vous a pas plu, malgré tout le soin apporté en conception pour convenir à la pratique de fitness.

    Il n'est pas normal que les coutures n'aient pas tenu, c'est pourquoi je vous conseille fortement de vous rendre en magasin afin d'effectuer un remboursement ou un échange, à l'aide de votre ticket de caisse ou d'une copie de ce mail.
    Nos équipes de vente transmettront ce produit au service qualité qui s'empressera d'identifier l'origine du problème que vous avez rencontré avec ce produit et de déterminer s'il s'agit d'un cas isolé.

    Au nom de l'ensemble des équipes de conception, je vous présente nos excuses à propos de cet incident, et j'espère vous retrouver très bientôt pour un nouvel avis.
    Je vous souhaite une belle journée,

    Cordialement.

    Marie BOURHIS
    Assistante chef de produit
    DECATHLON

    Christian a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    20-29 ans
    12 March 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Super l'effet ventre plat est véritable.

    Je le conseille à toutes les femmes.
    Ce annoncé dans le descriptif correspond totalement lors du porté.

  • Femme
    60 ans ou plus
    01 March 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    ...

    Très bon produit

  • Femme
    20-29 ans
    27 February 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Bon mais taille unpeu grand

    Bons leggings mais ils taillent un peu grand au niveau de la taille. Il vaut mieux prendre une taille de moins que votre taille habituelle; je mets du S d'habitude, et j'ai pris un S et un XS. Le XS me va très bien. Par contre le S est un peu large au niveau de la taille , il faut que je le remonte sans cesse.

  • Femme
    20-29 ans
    20 February 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Legging

    trés pratique

  • Femme
    20-29 ans
    17 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Legging

    J ai un peut du mal avec les nouveaux affichages de tailles type américaine
    La longue est pas tres adapté pour moi qui fais juste 1,59m
    Mais tres confortable

HAUT DE PAGE