8,00 €*

Reviews on

Legging de danse fille noir

3.91 / 5 11 Avis
9 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    40-49 ans
    11 avril 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Agreable a porter, sympa

    Produit sympa, monte jusqu'au nombril, confortable.

  • Femme
    50-59 ans
    16 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    EXCELLENT

    Ma petite fille a adoré

  • Homme
    40-49 ans
    26 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    legging enfant danse

    bien

  • 18 janvier 2018
    Bien

    Bien

  • Homme
    30-39 ans
    11 janvier 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Mauvais qualité...

    Une seule utilisation, déjà usé, et même percé!!

  • Homme
    40-49 ans
    01 décembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bon rapport qualité prix

    Bon rapport qualité-prix

  • Femme
    30-39 ans
    27 novembre 2017
    Achat confirmé
    Avis sur ma dernière commande.

    Déçue. Je n'ai jamais eu de problème avant cette commande mais cette fois legging beaucoup trop grand pour une taille S. Même remarque pour le tee-shirt noir commandé avec de la même taille.

    Réponse de la marque :


    Bonjour Madame,

    Tout d'abord je tiens à vous remercier pour votre retour, il nous aide à améliorer nos produits et ainsi satisfaire nos clients davantage.
    Je prends bonne note de votre retour concernant le non respect de votre taille. Nous travaillons dans notre équipe le taillant afin d'éviter ce genre de problématique.
    En attendant, je vous propose de vous faire échanger ou rembourser votre panoplie ( collant + Tee-shirt) dans le décathlon le plus proche de chez vous et reste à votre disposition pour tout complément d'information.

    Sportivement,
    CAROLINE AGAESSE CDP Domyos

    VANINA a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    40-49 ans
    21 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    legging danse parfait

    Élégant, sobre , bien coupé pour les enfants avec une ceinture large. Dommage qu'il n’existe pas dans d'autres coloris.

  • Femme
    40-49 ans
    29 octobre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    legging danse

    confortable, résistants et bonne qualité prix

  • Femme
    30-39 ans
    09 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Satisfaite

    Ma fille est satisfaite

HAUT DE PAGE