8,00 €*

Reviews on

Kit lubrifiant pour tapis de course

4.35 / 5 49 Avis
43 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 18 juillet 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    excellente lubrification

    pour tapis de course

  • Femme
    60 ans ou plus
    18 juillet 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    BON PRODUIT

    Je l'ai utilisé tout récemment pour la première fois après avoir suivi les conseils du vendeur, pour l'instant rien à redire

  • Femme
    40-49 ans
    16 juillet 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    PERFECT

    RAS

  • Homme
    30-39 ans
    26 juin 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Efficace

    Efficace

  • Homme
    30-39 ans
    23 juin 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Bien

    Ras

  • Homme
    20-29 ans
    27 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pas pratique

    Bon produit mais la bouteille et l'embout est vraiment trop gros, j'ai beau desserrer à fond la bande de course il est impossible de passer sous mon tapis avec tellement c'est gros. (J'ai pas un tapis de la marque décathlon). Du coup je suis obligé de vider le contenu dans une bouteille plus petite et embout plus long et fin (d'une autre marque) pour enfin lubrifier le dessous de la bande de course. Il faudrait revoir la forme de la bouteille car elle n'est pas pratique du tout.

    Réponse de la marque :

    Bonjour,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre avis concernant le lubrifiant pour tapis de course.
    Vos remarques sont essentielles pour nous permettre de faire évoluer nos produits et mieux répondre à vos attentes.
    Sportivement,
    Rachel, Chef de produit Domyos

  • 26 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bouchon fragile

    dommage qu'il n'y ai pas un petit tuyau souple en embout pour pouvoir viser dans les parties inaccessible ce qui éviterais de mettre du produit partout.
    bouchon difficile a ouvrir et peu pratique.

    Réponse de la marque :

    Bonjour,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre avis concernant le lubrifiant pour tapis de course.
    Vos remarques sont essentielles pour nous permettre de faire évoluer nos produits et mieux répondre à vos attentes.
    Sportivement,
    Rachel, Chef de produit Domyos

  • Homme
    60 ans ou plus
    18 mai 2018
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    produit très fiable

    à utilisé avec précaution surtout éviter de mettre sur le tapis

  • Homme
    40-49 ans
    07 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Lubrifiant

    Un simple lubrifiant , quant à moi peu évident à "mettre en oeuvre"..;

  • 02 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Excellent

    conforme à mes attentes

HAUT DE PAGE