35,00 €*

Reviews on

Kimono Karaté 500 adulte

4.13 / 5 30 Avis
25 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 21 octobre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Non produit…

    Non produit

  • 17 octobre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Trés bonne qualité…

    Trés bonne qualité

  • Homme
    14 octobre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon produit…

    Bon produit

  • Femme
    14 octobre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Excellent produit !…

    Excellent produit !

  • 10 octobre 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    très agreable claque bien…

    très agreable claque bien lors des katas

  • 10 octobre 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Kimono conforme aux attentes.…

    Kimono conforme aux attentes.

  • Femme
    10 octobre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Impossible d’enlever les broderies…

    Impossible d’enlever les broderies sans altérer le tissu qui est troué à peine neuf... très décue

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame:

    Merci d'avance de la confiance que vous déposez dans nos produits,

    Je regrette que notre kimono ne vous donne pas satisfaction et vous prie de nous en excuser.

    C’est la première remonté que je reçois sur cette problématique. Pourriez vous me décrire le cadre où cette déchirure est arrivé ? Je souhaite approfondir sur la cause de ce désagrément.

    Sportivement,

    Enrique Calvo


    Chef de produit arts martiaux

  • Homme
    30-39 ans
    01 octobre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    2nd avis sur ce kimono

    Après avoir été enchanté par la coupe de ce kimono, j'ai rencontré un problème au niveau de la matière. Le coton commence à faire des bouloches au bout de quelques lavages (à basse température évidemment) et l'état se dégrade machine après machine. Je n'ai jamais eu ce problème sur des kimonos de marques spécialisées (même en entrée de gamme). Mon dernier karaté-gi s'est dégradé au bout de 5 ans, je ne pense pas que celui ci dépassera quelques mois.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,

    Merci d'avance de votre retour.

    Je tenais à vous remercier pour la confiance accordée sur nos kimonos, je suis désolé du problème rencontré.

    Ce kimono emploie une matière 100% coton (300 g/m²) en accord avec la tradition japonaise. Cette fibre naturelle peut présenter des différences d'un lot à un autre. On va faire un contrôle en production pour vérifier ce point.

    Si toutefois ce modèle ne vous convenait pas du tout, je vous propose de vous le faire échanger ou rembourser (munit d'une preuve d'achat) dans votre magasin Décathlon.

    Les équipes magasin seront ravis de garantir votre satisfaction,

    En espérant vous garder en tant que cliente fidèle,

    Je reste à votre disposition si besoin.

    Sportivement,

    Enrique Calvo


    Chef de produit arts martiaux

  • 30 septembre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    super produits…

    super produits

  • 01 octobre 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Super produit et livraison…

    Super produit et livraison rapide. Me convient parfaitement car je suis débutant dans la pratique du karate

HAUT DE PAGE