10,00 €*

Reviews on

Justaucorps manches courtes de danse classique fille rose

4.53 / 5 72 Avis
71 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 13 octobre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Le juste au corps…

    Le juste au corps est bien sauf que pour ma fille les petites manches lui irritent sous les bras. Je vais lui mettre avec un sous pull pour éviter les irritations.

  • 11 octobre 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    La taille convient bien…

    La taille convient bien

  • 08 octobre 2020
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Attention taille petit…

    Attention taille petit

  • 30 septembre 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Très bon produit…

    Très bon produit

  • 24 septembre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    la taille ne correspond…

    la taille ne correspond pas a l’âge indiqué. les vêtements taille petit.

  • Femme
    09 septembre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bonne découpe…

    bonne découpe

  • 06 septembre 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Taille petit

    J'enlève une étoile pour la taille, ma fille s'habille en 8ans en prêt-à-porter (avec encore un peu de marge, le 6ans est vraiment juste) j'ai du prendre du 10 ans. Seul bémol pour moi, on est un peu perdu au niveau des tailles chez décathlon. Sinon je trouve le produit qualitatif.

  • Femme
    31 août 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Ma fille n'a pas…

    Ma fille n'a pas encore 6 ans et j'ai dû acheter du 8 ans. Problème de taille sachant qu'elle s'habille bien en 6 ans depuis cet été.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Nadège,


    Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'avoir poster un avis, nous prenons en compte de votre avis, et nous regrettons du choix de la taille ne convenait pas. La satisfaction client est notre priorité.


    Nous esperons vous revoir très bientôt, nous serions heureux de vous accueillir et de vous servir.


    N'hesitez pas à nous solliciter si vous avez besoin, nous sommes à votre disposition.


    A bientôt dans notre magasin Décathlon Chasse-sur-Rhône.


    Sportivement


    Ambre

    Vendeuse Fitness / Service Client

    Nadege a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 27 août 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Correspond bien aux informations…

    Correspond bien aux informations données

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,

    Merci pour votre commentaire qui me fait très plaisir ! Je suis ravie de voir que vous appréciez le justaucorps de danse classique. Je me charge de communiquer votre avis auprès de notre équipe.

    L'équipe danse vous souhaite une très belle journée,


    Julie - Assistante chef de produit DECATHLON | DANSE

    Rejoignez-nous sur notre page Instagram

  • 24 juillet 2020
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    taille et qualité très…

    taille et qualité très correct

HAUT DE PAGE