10,00 €*

Reviews on

Justaucorps manches courtes de danse classique fille noir

4.54 / 5 13 Avis
13 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 07 avril 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Parfait

    Parfait

  • 13 février 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    maillot de cours

    toutes les semaines ma fille profite de son juste au corps
    bien adapté à sa morphologie
    bon rapport qualité prix

  • 07 février 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    C’est joli!

    Très élégant ce justaucorps

  • 02 janvier 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    justaucorps

    bonjour, produit très agréable même au niveau des coutures il est beau et très bien taillé et très bien coupée bonne journée

  • Femme
    26 décembre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Un peu déçue

    Le justaucorps est bien mais il taille juste au niveau de la largeur des manches.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur Foucaud,
    Tout d'abord je tiens à vous remercier pour votre retour, il nous aide à améliorer nos produits et ainsi satisfaire nos clients davantage.
    Nous sommes ravis que le justaucorps puisse accompagner les pas de danse de votre fille !
    Notre priorité étant la qualité, Caroline, chef de produit et Sarah, ingénieur, travaillent main dans la main avec stylistes et modélistes afin de tenter de satisfaire nos danseurs amateurs comme experts au meilleur prix, nous avons donc noté votre retour quant à la largeur de manches afin de la réévaluer à l'avenir.
    Je me tiens à votre disposition pour toute information et vous dis à bientôt dans nos magasins :)
    Sportivement, Sanaa - Assistante Chef de Produit Danse

    FOUCAUD a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    30-39 ans
    19 novembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Juste au corps

    Taille parfaite

  • Homme
    14 novembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bien

    Aurai préféré en coton ...

  • 12 novembre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Danse classique

    Très beau article

  • Homme
    07 novembre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Satisfaction

    je connaissais ce que j'avais besoin. Malheureusement, je n'avais pas trouvé la couleur que j'ai cherchée pour la tenue de danse.

  • 26 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Très bien

    A bcp plu et va bien à ma fille de 7 ans

HAUT DE PAGE