19,99 €*

Reviews on

HALTERE SOUPLE CHEVILLE ET POIGNET 2KG

3.94 / 5 144 Avis
113 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    60 ans ou plus
    16 octobre 2017
    Achat confirmé
    haltères chenilles et poignés

    Très commodes

  • Homme
    40-49 ans
    12 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    manque de maintien

    bon produit mais le maintien est trop localisé au niveau du milieu pour le velcro . difficile a mettre au niveau des chevilles

  • Femme
    40-49 ans
    25 septembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Bon produit

    Je recommande

  • Femme
    40-49 ans
    17 septembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Super produits

    Ras produits nikel

  • Femme
    40-49 ans
    16 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Avis halteres souples chevilles et poignets

    Contact agréable, pose pas toujours aisée, quid des velcros à long terme avec une utilisation régulière?

  • Homme
    50-59 ans
    06 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon produit !

    Texture agréable , longueur scratch adaptée pour poignet fin qui semble solide dans le temps.

  • Femme
    20-29 ans
    04 septembre 2017
    Qualite du materiel

    On m'a offert ses poids l'année dernière, je ne les ai pratiquement pas utilisé (car un peu trop lourd pour les chevilles) et malgrè tout l'un des poids s'est retrouvé avoir un scratch mal cousu (ou couture trop fine, je ne sais pas) résultat une fuite de sable. Les coutures ne sont pas solides et je n'ai aucune idée de comment réparer la couture en question.

    Réponse de la marque :

    Bonjour madame,

    tout d'abord , merci de votre avis , du temps que vous avez pris pour nous signaler ce dysfonctionnement à l'usage.
    Nous avons eu , il y a quelques mois , des problèmes de qualité sur ces gymweight.
    Je suis sincèrement désolé du désagrément que cela vous a causé.
    Le problème étant maintenant résolu , je vous invite a venir échanger votre paire de Gym weight contre de nouveaux.
    (pas besoin de ticket de caisse).
    je reste à votre écoute
    cordialement

    Bruno - Chef de produit Domyos

    Clemence a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    40-49 ans
    04 septembre 2017
    Achat confirmé
    Domyos haltère souple cheville

    Excellent produit, je vois le recommande

  • Homme
    Moins de 20 ans
    02 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très correct

    Bon produit, travail de manière ciblé les fessiers .
    Confortable.

  • Homme
    50-59 ans
    17 août 2017
    Achat confirmé
    Bon produit

    Satisfait du produit

HAUT DE PAGE