17,99 €*

Reviews on

HALTERE SOUPLE CHEVILLE ET POIGNET 1,5KG

4.1 / 5 60 Avis
50 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    40-49 ans
    10 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Efficace
    Confortable Créer une fixation easygrip (plus rapide)

    Bon produit

  • Femme
    40-49 ans
    01 January 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    satisafaite de mon achat
    look, texture

    haltéres pratiques d'utilisation

  • Femme
    28 December 2016
    Achat confirmé
    halteres pour poignets et chevilles
    celles des chevilles celles des poignets

    bof pour les poignets

  • Femme
    20-29 ans
    04 December 2016
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Moyen
    Mobile pour bras et jambes Perd ses billes intérieures

    Malheureusement au bout de 6/7mois les coussins perdent de plus en plus leurs mini billes à l'interieur

    Réponse de la marque :

    Bonjour madame,

    Tout d'abord , je tiens à vous remercier d'avoir pris de votre temps pour nous adresser votre avis sur ces GYMWEIGHT.
    Je suis désolé des désagréments que vous avez rencontré sur ce produit.
    Nous avons eu quelques retours sur ce sujet et nous sommes actuellement en train de finaliser une solution d'amélioration en renforçant la couture qui protège les billes.
    Toutes les haltères ne semblent pas concernés.

    Aussi je vous propose un échange dans la magasin le plus proche de chez vous , ou si vous préférez , un remboursement.
    Pas besoin du ticket de caisse , car c'est un produit Decathlon.
    Vous pouvez toujours imprimer ce message pour vous assurez de la procédure.

    merci de votre fidélité , votre avis nous permet de progresser dans la satisfaction de nos clients.

    je reste à votre écoute

    Bruno - Chef de produit Domyos

    Camille a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    30-39 ans
    18 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bien
    Facile à utiliser Un peu large

    Bon article

  • Femme
    Moins de 20 ans
    11 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    tres bien

    correspond a mes attentes

  • Homme
    40-49 ans
    16 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Tres bon produit !
    Sangle avec scratch un peu encombrant

    Pratique

  • Homme
    60 ans ou plus
    17 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    haltère

    très bon produit ne glisse pas

  • Homme
    40-49 ans
    25 August 2016
    Achat confirmé
    impeccanle

    tres bon

  • Femme
    50-59 ans
    14 August 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    haltères musculation
    pratiques rien

    Très bon produit

HAUT DE PAGE