HALTERE SOUPLE CHEVILLE ET POIGNET 0,75KG
12,99 €*

Reviews on

HALTERE SOUPLE CHEVILLE ET POIGNET 0,75KG

4.5 / 5 60 Avis
59 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    02 December 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bien chaud quoique léger et de faible encombrement
    Sa bonne protection contre le froid Manque dechoix dans les coloris

    Ce sac de couchage a été utilisé par une nuit sous la tente où la température est descendue. jusqu'à 4°C. Aucune sensation de froid !

  • Femme
    40-49 ans
    17 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Haltères pour poignets
    Faciles à mettre et à enlever

    Je les ai depuis peu. Je les trouve assez faciles à scratcher, ils tiennent bien en place et ne gênent pas dans les mouvements. En suite, ils se replient l'un dans l'autre quand on ne les utilise pas. C'est pratique d'avoir les mains libres, ce qui permet d'ajouter des haltères aux mains. On peut aussi les mettre aux chevilles.

  • Femme
    40-49 ans
    23 October 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    BON
    FACILITE

    Facile d'utilisation , j'en suis contente , très pratique pour répéter mes séances de kiné chez moi.

  • Femme
    50-59 ans
    17 October 2016
    Achat confirmé
    bon pour la forme
    bien

    bon matèriel

  • Femme
    40-49 ans
    10 October 2016
    Achat confirmé
    Très pratique et facile d'utilisation

    Très pratique pour les poignets et chevilles.
    Possibilité de les mettre sur un bâton pour travailler épaules et dos également

  • Femme
    60 ans ou plus
    05 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    haltères pour poignets
    facile d'utilisation aucun

    pratique facile d'utilisation.conforme à mon attente

  • Homme
    60 ans ou plus
    20 August 2016
    Achat confirmé
    Ca peut servir à tous !!!!

    Suite à une opération, j'utilise ce produit pour la rééducation et pour remuscler ma cuisse. A recommander.

  • 26 July 2016
    Achat confirmé
    Pas terrible!

    Les scratches et étiquettes grattent, le tissu ne permet pas une désinfection ( est il seulement lavable?)....

    Réponse de la marque :


    Bonjour madame,

    tout d'abord , je tiens à vous remercier d'avoir pris de votre temps pour nous donner votre avis sur le GYMWEIGHT.
    Je suis toutefois desolé de lire que vous n'en êtes pas complètement satisfaite.

    Vous pouvez laver le produit avec une éponge (côté souple) et de l'eau savonneuse sans problème.
    Cependant , nous recommandons de ne pas passer le produit à la machine (le risque serait un éclatement du produit et de ce fait , abîmer votre machine avec les billes qui se trouvent à l’intérieur).

    Concernant le confort , merci de votre remarque , je note ce point comme un levier d'amélioration.

    excellente journée à vous
    je reste à votre écoute


    Bruno - Chef de produit Domyos

  • Femme
    20-29 ans
    12 July 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Haltères pour chevilles 0,75kg
    Poids adaptés, bonne prise de la cheville.

    Poids idéal à mon avis pour des exercices de fitness. Je les utilises uniquement aux chevilles pour des levées de jambes et de la corde à sauter.

  • 04 July 2016
    Achat confirmé
    super
    pratique, tient bien en place et agréable aucun

    Facile à mettre, tient bien en place même en mouvement

HAUT DE PAGE