HALTERE PILATE FITNESS BALLE LESTE 450G
6,99 €*

Reviews on

HALTERE PILATE FITNESS BALLE LESTE 450G

3.7 / 5 11 Avis
9 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    30-39 ans
    01 June 2016
    Achat confirmé
    deçue
    elle ne pèse que 25o

    elle ne pèse que 250g

    Réponse de la marque :

    Bonjour madame,

    en premier lieu , je tiens a vous remercier de votre avis sur ce produit.
    Cela nous permet un meilleur suivi qualité et satisfaction.

    Je suis desolé de ce dysfonctionnement.

    Je vous propose de vous faire échanger cette ball de pilates en prenant le soin de vérifier avec un vendeur si le prochain est bien lesté.

    je reste à votre écoute

    bien cordialment

    Bruno - Chef de produit Domyos

  • Femme
    50-59 ans
    30 December 2015
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    massage
    Sa matiere, sa densitée, sa grosseur

    parfaite pour s'auto-masser des points douloureux du dos

  • Femme
    50-59 ans
    13 June 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    pas conforme
    elles ne pèsent pas 900 grammes

    a la commande elles sont annoncées à 900 gr, sur le bon de livraison lors de la réception 400 gr, et en réalité, bien moins que ça encore!!!

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame De Backer,

    Tout d'abord je vous remercie de nous avoir donné votre avis sur notre balle lestée Domyos.
    Je pense qu'il s'agit d'une erreur de livraison, vous avez reçu la balle lestée Domyos plus légère. Celle-ci pèse, en effet, environ 400 gr.
    Je vous propose de vous rendre dans le Décathlon de votre choix et nous vous échangerons votre produit avec plaisir.
    Toutes nos excuses pour le désagrément.

    Salutations sportives.

    Eric Pompilio Vendeur et Moniteur Matériel Fitness DECATHLON

    Dominique find this answer not useful

  • Homme
    60 ans ou plus
    30 May 2016
    Achat confirmé
    very good value

    I use it every day

  • Femme
    50-59 ans
    19 May 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Se cumplen las expectativas del producto.
    Tamaño, dureza y peso adecuados para pilates ninguno

    Con estas pelotas se pueden llevar acabo con comodidad por su tamañ, dureza ynpeso deteminados ejercicios de pilates.

  • Homme
    14 June 2016
    Achat confirmé
    Una palla per tutte le occasioni
    È morbida e

    Ok

  • Homme
    30-39 ans
    01 June 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Toning Ball 900g
    pratica e versatile

    Comoda da trasportare..utile e pratica...molto versatile per compieri diversi esercizi di coordinazione...equilibrio e forza.

  • Homme
    50-59 ans
    19 April 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Toning ball 450g
    idonea agli esercizi nessuno

    ideale per gli esercizi di fisioterapia

  • Femme
    40-49 ans
    23 February 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    utili e maneggevoli
    dimensione colore

    le ho acquistate perché mi sono state consigliate, cerco di conservarle al meglio perchè ho visto che a qualcuno che le ha acquistate prima dell'estate si sono dilatate ed indurite

  • Homme
    40-49 ans
    28 January 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    grazie tutto bene veloci e cordiali.
    nulla

    grazie tutto bene veloci e cordiali.

HAUT DE PAGE