45,00 €*

Reviews on

GANTS DE BOXE 900 NOIRS SPARRING

4.28 / 5 25 Avis
23 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 26 juillet 2020
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Excellent…

    Excellent

  • Homme
    40-49 ans
    28 février 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Confortable, mais évacue mal la sueur

    Après seulement un entrainement au compteur, je peux dire que cette paire de gants est plutôt confortable. Les scratchs sont pratiques. Cela a l'air solide. A confirmer dans le temps.

    Le seul point noir, je dirais, est au niveau de l'évacuation de la sueur. Il manque des trous d'aération plus gros au niveau des paumes, pour que l'évacuation soit optimisée...

  • 31 janvier 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    SANS

    Impossible de donner un avis après un achat de moins de 24 H.

  • 26 janvier 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon produit pour usage...

    Bon produit pour usage régulier.

    Réponse de la marque :

    Bonsoir Christophe,


    Merci pour cette belle note attribuée à notre produit :)))


    En effet, ce gant a été conçu pour assurer plus de maintien, de confort et de protection et nos équipes sont ravis qu'il comble vos besoins.


    Dans l'attente de vous revoir très prochainement parmi nous!

    Je vous souhaite une très belle soirée.


    Sportivement






    AURELIE, passionnée par les sports de combat

  • Homme
    30-39 ans
    31 octobre 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Le grand et...

    Le grand et confortable. Il est de bonne facture.
    Design impeccable. J’aime beaucoup le système de fermeture, celui-ci permet de bien bloquer le poignée. La main flotte légèrement dans le gant. Au niveau de la longueur ça va. Mais sur les frappes lourdes il arrive parfois que ma main se déplace dans le gant. Par ailleurs, je trouve que le gant sent plus rapidement que ceux que j’ai eu auparavant. C’est déconseillé, mais je les ai passé à la machine à 30°. Ils ressortent impeccable.

  • Homme
    40-49 ans
    15 octobre 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Très bon produit

    Très bon produit

  • Homme
    30-39 ans
    14 octobre 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Bon rapport qualité prix....

    Bon rapport qualité prix. Bonne répartition de l'impact. Bon maintien. Je recommande

  • Homme
    Moins de 20 ans
    16 octobre 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bon compromis entre...

    Très bon compromis entre légèreté et impact de choc

  • Moins de 20 ans
    14 octobre 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Un très bon produit...

    Un très bon produit

  • Homme
    40-49 ans
    10 octobre 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bien, avec le fil...

    Bien, avec le fil qui permet de tirer le gant pour que la main soit bien au fond.
    Mais il faut penser à acheter les ustensiles qui permettent au gant de respirer. Car ils prennent très vite la chaleur et la sueur.

HAUT DE PAGE