45,00 €*

Reviews on

GANTS DE BOXE 900 NOIRS SPARRING

4.28 / 5 25 Avis
23 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 26 juillet 2020
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Excellent…

    Excellent

  • 10 juillet 2020
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    Très bon produit qualité…

    Très bon produit qualité prix

  • 01 juillet 2020
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Très bien l’accroche es…

    Très bien l’accroche es magnifique et simple parfait pour l’entraînement

  • 16 juin 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très confortables, faciles à…

    Très confortables, faciles à mettre même seul.
    Sèchent facilement.
    Très content de cet achat.

  • 04 juin 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Parfait…

    Parfait

  • Homme
    Moins de 20 ans
    19 avril 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    gant défaillant

    J'ai commander mes gants une semaine plus tard ils était déchirer au niveaux des coutures .

    Réponse de la marque :

    Bonjour,


    Merci pour votre achat et pour votre avis au sujet de nos gants 900.

    Je suis désolé pour ce problème qualité, si vous voulez bien m’envoyer quelques photos de cette déchirure afin que je remonte cela à nos ingénieurs produit , voici mon adresse personnelle: Julien.capusano@decathlon.com

    Sachez que nous avons très peu de retour qualité sur ce produit, peut-être s’agit il d’un défaut isolé sur votre produit.

    Bien entendu, vous aurez la possibilité d’échanger vos gants dans votre magasin Decathlon habituel, dès la fin du confinement.

    je vous souhaite une bonne journée.


    Julien chef de produit BOXE

  • Homme
    40-49 ans
    28 février 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Confortable, mais évacue mal la sueur

    Après seulement un entrainement au compteur, je peux dire que cette paire de gants est plutôt confortable. Les scratchs sont pratiques. Cela a l'air solide. A confirmer dans le temps.

    Le seul point noir, je dirais, est au niveau de l'évacuation de la sueur. Il manque des trous d'aération plus gros au niveau des paumes, pour que l'évacuation soit optimisée...

  • Homme
    13 février 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Nickel…

    Nickel

  • Homme
    30-39 ans
    07 février 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    petits et larges

    la fixation au poignet est très efficace, tissus de qualité
    pour la taille, même en ayant pris une taille au dessus, ils sont très courts pour les doigts, et vraiment très larges au dessus de la main. essayez les avant de les acheter...

  • 31 janvier 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    SANS

    Impossible de donner un avis après un achat de moins de 24 H.

HAUT DE PAGE