9,99 €*

Reviews on

Gant musculation Pad training

4 / 5 44 Avis
38 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    09 January 2017
    Achat confirmé
    utile
    conception prix prend une mauvaise odeur

    Protege bien

  • Homme
    40-49 ans
    09 January 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Presque parfaits...
    Enfilage, prise en main, grip, matière, qualité, e Forme de la surface de contact pas idéale.

    Ces pads sont parfaits. Jai les anciens modeles bleus mais la forme est la même et cest la forme justement le seul probleme. En exercice de traction, mes pouces sont complètement hors du pad. Il faudrait que les pads soient plus larges pour acceuillir les pouces qui s'enroulent autour de la barre quand on prend celle ci en main. À part ce détail, je recommande quand meme ce super article dailleurs bien mieux que des gants à mon avis personnel.
    Decathlon vous le savez, je suis un ingenieur de genie sans diplome à la recherche d'un emploi. Testeur chez vous et votre CA va tripler. A bientot. :)

  • 03 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bien

    Utiliser au crossfit tous les jours ! Tiens bien aux mains et utiles pour les tractions (évite éclatements des ampoules )

  • Homme
    30-39 ans
    22 December 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Bien moins bons qu'avant.
    Confortable Grip mauvais

    Je n'utilise ces pad que pour des tractions.
    J'ai eu 7 paires de l'ancien modèle et 4 paires d'autre marques.
    Clairement ce nouveau modèle est bien moins bon que le précédent.
    Le grip est mauvais, l'ensemble est moins souple.
    Sur une barre lisse, l'accroche n'est pas bonne. Elle l'est pas beaucoup pus sur une barre plus rugueuse.
    Au final c'est une grosse déception.

    Réponse de la marque :

    Bonjour

    Je vous remercie de votre retour.
    Si le grip ne faut correspond pas, je vous invite à ramener le produit en magasin et nous procéderons au remboursement
    à votre dispo

    Guillaume Costes Chef de Produit Domyos

    Mathieu find this answer not useful

  • Homme
    30-39 ans
    18 November 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Aucun grip, aucun intérêt, Nul
    Le prix, en même on en a pour son argent... Aucun grip.

    Zéro, nul, aucun intérêt.
    Je me suis tâté un moment avant de les acheter.
    J'ai sauté le pas et j'ai vite regretté mon choix.
    Je l'ai utilisé deux fois pour faire du CrossFit.
    Les pads n'ont aucun grip (testé sur 3 barres de tractions différente).
    Même pour les barres olympiques je sentais ces dernières se dérober.
    Bref, mes potes qui hésitaient aussi à l'acheter n'hésitent plus,ils ne l'acheteront pas

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Merci de votre retour
    En effet ce produit ne convient pas pour faire des tractions en dynamique, mais stricte.
    Nous sommes en réflexion pour proposer à l'avenir un produit avec un meilleur maintien et une manique
    je vous invite à ramener votre Pad et procéder au remboursement
    à dispo

    Guillaume Costes Chef de Produit Domyos

    Gregory a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    20-29 ans
    04 October 2016
    Achat confirmé
    Pas mal

    Limite un peu trop épais pour ma part.

  • Homme
    20-29 ans
    29 August 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Super produit

    Utilisant des bandes pour la protection des poignets, l'usage de gants normaux m'était impossible, ces Pas sont vraiment parfait une fois couplé aux bandes de force.

  • Homme
    40-49 ans
    24 August 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    La bonne surprise
    confort, facilité d usage dommage qu'il n'y ai qu'une couleur

    Adepte des gants pour tout ce qui est tractions ou tirage dos, je viens d'investir dans une paire de PAD et franchement je ne suis pas déçu.

    Produit de bonne qualité, qui je l'espère va tenir dans le temps. Je l'ai trouvé très confortable et super simple à mettre et retirer (à l'inverse d'une paire de gants classique). Epaisseur et largeur des PAD impeccables pour la taille de mes mains.

  • Homme
    30-39 ans
    14 August 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Qualité à peine médiocre

    Je pensais remplacer mes gants de musculation (que j'utilisais depuis des années) pour ce produit plus "moderne". Las, au bout de quelques utilisations, la zone de préhension dans la paume de la main commence à se gondoler, rendant son usage inconfortable. Je transpire également beaucoup plus des mains qu'avec mes anciens gants. J'ai beaucoup de mal à trouver quelque chose de positif à ce produit, que je ne recommande donc pas du tout.

    Réponse de la marque :

    Bonjour

    Merci de votre retour.
    Oui, ce PAD est bien conçu pour répondre à vos attentes
    il s'agit de notre premier avis négatif, afin d'améliorer le produit pourriez vous s'il vous plait me remonter les exercices que vous avez réalisé
    Je vous invite à ramener votre produit et procéder à un remboursement

    Guillaume

    Guillaume Costes Chef de Produit Domyos

  • 40-49 ans
    29 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    brilliant chin up gloves
    help my mrs do chin ups none

    Got these for my Mrs, they are just the job, you should she her doing chin ups now! She's like a bloody monkey

HAUT DE PAGE